2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの・・・切り込み山本ですが・・・炎上中

1 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:15:10 ID:ToxSofS70
恥ずかしいですwww

俺って恥ずかしいんだなって思うんだけどね。

2 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:17:24 ID:3ab8CMLW0
AAも貼らずにスレ立てとな?

3 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:19:27 ID:ToxSofS70
いやー凄いことになってますよってか?
恥ずかしいから出られないのよ〜

男の腐った男なのよ〜

いやー恥ずかしいし香ばしいんだって

失礼しました

あの・・・切り込み山本ですが・・・あの山本です

ただの山本、山本です

4 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:22:18 ID:ToxSofS70
ただの、無料の山本なのよ〜
切 り 込 み 山 本

だって山本ってただの無料だもの

あんたらが「山本炎上中」って言っても
ただの無料の切り込み山本だねーもの

山本だから山本だし〜山本って言って何が悪い


5 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:25:29 ID:ToxSofS70
俺って恥ずかしいんだなーって本当に思ったし香ばしいよね?

金にものを言わせ他人に任せ俺って恥ずかしいて出られないんだ
みんなごめんな

山本だから山本だし〜山本って言って何が悪い

6 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:27:30 ID:ToxSofS70
山本だから山本だし〜山本って言って何が悪い

どこの誰かの切り込み山本だもの
無料の山本だもの
いいじゃない?自分が山本だし〜山本を山本と言って何が悪い

7 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:33:29 ID:ToxSofS70
誰がなんと言おうと山本だし〜山本を山本と言って何が悪い

名誉のためなら友達だって許さないんだよょょょ〜ん (ノ≧ρ≦)ノ
俺にとれば友達?友よりお金
へへへ(照) 文句ある、俺、切り込み山本だもの

いいじゃん、俺、山本だもの

友達なんかいらねーよー

本当は寂しい奴なんだ
心が病気なんだ

へへへ(照)

次回もバックレるからね

いいよね?だって、出ちゃ駄目ってお母様が言うんだもの

へへへ(照)


8 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:38:47 ID:ToxSofS70
閉鎖 閉鎖 閉鎖もしちゃうんだょょょ〜ん(●´I`)

閉鎖ってトイレの扉だょょ〜ん

閉鎖 ホイホイ 閉鎖 ホイホイ 閉鎖 ホイホイ

俺ってマザコンなんだなーって思うんだ
恥ずかしく出られないのよ(照)

うるせー(病気の心が吠える)(照)

次回もバックレるからね、いいよね?恥ずかしいもん

山本だから切り込みだもの山本だから山本だし〜山本って言って何が悪い

 

9 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:42:49 ID:ToxSofS70
うるせーーー「病気の心が吠える」(照)

俺のブログ5つ作ったぜぃ(かっこいい?)

目標宣言

今月中に(ブログ切り込み山本炎上中)10は作るからね

へへへ

へへへ

俺は山本だからさ山本だから切り込みだもの山本だから山本だし〜山本って言って何が悪い




10 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:46:53 ID:ToxSofS70
全国の山本さーーん!

切り込み山本ってタイトルのブログ結成しましょうよ。。。ぅっふ〜ん(ラブ)


切り込みって切り込みだから切り込みを切り込みって言って何が悪い



11 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 22:48:56 ID:ToxSofS70
俺もーさー5つもブログ作ったぜぃ

うるせーーー俺は山本だーーーー「病気の心が吠える」

全国の山本さん「切り込み山本炎上中」ってタイトルで結成しましょうよん
切り込みって切り込みだから切り込みを切り込みって言って何が悪い



12 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 23:26:26 ID:ToxSofS70
ママが寝なさいって言うから寝るよ

2ちゃんネラーに言っとくぜぃ

うるせーーー俺は山本だーーーー「病気の心が吠える」

全国の山本さん「切り込み山本炎上中」ってタイトルで結成しましょうよん
切り込みって切り込みだから切り込みを切り込みって言って何が悪い



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)