2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流石兄弟RPGをつくろう

1 :( ´∀`)さん:2007/01/26(金) 17:06:05 ID:rVx3YFok0
■ 流石兄弟を使ったRPGのスレッドです。
■    sage進行でお願いします。


o_荒らしに反応したあなたも荒らしです。
o_荒れてきたら避難しましょう。

2 :( ´∀`)さん:2007/01/26(金) 17:53:41 ID:RNLdPZER0
>>1
乙w

3 :( ´∀`)さん:2007/01/26(金) 17:54:39 ID:tKgi7YlZ0
ちょwww
マジで立ってる。
ネタかと思ってた。
という事で記念カキコ。

4 :コルダ:2007/01/26(金) 18:03:58 ID:k0JsZwtH0
こういうまじめぶってる>>1がいるから糞スレがつくんだ!
   <`∀´>ニダ〜

5 :紗紺:2007/01/26(金) 18:13:30 ID:y6ZB9nZ10
これこれ、悪口はいかんよ。

6 :流石兄弟ファン:2007/01/26(金) 18:16:01 ID:y/9PACQy0
誰だか知りませんが立ててくれてありがとうございます。
これで流石兄弟の出番が増えてくれればいいんですが・・・

7 :( ´∀`)さん:2007/01/26(金) 18:23:54 ID:Y0oxvUFS0
もう向こうのスレには来ないでね
俺らもこっちには来ないから

8 :流石兄弟ファン:2007/01/26(金) 18:31:11 ID:y/9PACQy0
>>7
向こうのスレに何もなければ来ません。

9 :コルダ:2007/01/26(金) 18:35:28 ID:k0JsZwtH0
こういうスレ、オレはきらいだねぇ!大変くそすれだからぁ。
┌──────────────────────────
|やっぱ逝ってよしなんじゃねーのぉ?アヒャヒャヒャ!!!
└─────v─────────────────────
        ∧∧       ζ
      __(,, ゚Д゚)っ旦~ζ
   __/∧_∧ ̄(<ミ彡田>)  ∧_∧  
  / //(*゚ー゚)  ゝ二二ノ\ ( ・∀・)
 〈  〈 /  つ∪_ ∧_∧ Ц⊂    ) 
  \〜( ヾ※ ※ ( ´∀`)凹※ヽ _ノ
   \ \ ※  ※/   つ ※  ノ"\
     \ `ー─‐(O___,,)──´   \
      ゝ、,_____________〉




10 :( ´∀`)さん:2007/01/26(金) 20:20:23 ID:+RQQ9xgN0
近年稀に見る駄スレ

■終了ですー

11 :( ´∀`)さん:2007/01/26(金) 21:15:12 ID:BycEegsm0
OK、AAさえ貼られず終了
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


12 :( ´∀`)さん:2007/01/26(金) 21:29:43 ID:BycEegsm0
 ・・・残念ながらスレも弟者もボッシュートです。
              ⌒  ⌒ ⌒
    ∧_∧     ⌒  ⌒ ⌒
   (# ´_ゝ`)      ∩ ⌒  ∩
   /   \     .│|∧_∧ |│ボッシュートするなんて
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/.|(´<_` ; )|│ 流石だな兄者
__(__ニつ/  FMV  / │      /
    \/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              チャラッチャラッチャーン  ミヨヨーン

13 :本スレで代わりに立てようとした人:2007/01/26(金) 21:31:17 ID:hBiGM5m40
まさか本気でたてるなんて・・・
まっ いっか・・・

14 :( ´∀`)さん:2007/01/26(金) 23:10:44 ID:AqxJdv130
おい>>9-12
お前らのせいでせっかく隔離した厨房が本スレに戻ってきたじゃねーか
荒らし援助厨死ね

15 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 09:10:47 ID:7Qz4ETDs0
ちゃんとここにもカキコしないと・・・

>>14
逆に考えるんだ!本スレの奴らが厨房だということを・・・



16 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 16:44:48 ID:jFcCiw5M0
>>15
そうか!じゃあ、本スレの厨房に反応するなんて事しなくていいんですね!!11

もちろん貴方も

17 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 16:56:37 ID:gvBti+2k0
その通りだよ!

18 :( ´∀`)さん:2007/01/29(月) 22:52:18 ID:gWj/HeS00

          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧⌒ヽ、         \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__) (゚OT;)⊃ ⊃←>>1    \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         


19 :アロム・マークV:2007/01/30(火) 17:44:36 ID:OkCHsoY40
このスレはつまらないので「2ちゃん撲滅阻止スレ」にかわりました。


20 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 02:20:54 ID:DYR+AHIW0


21 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 02:25:05 ID:DYR+AHIW0
とりあえず即死回避の為に>>30まで書き込むとするか
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) そうだな 落ちられると奴が向こうのスレに帰ってくるからな
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

22 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 02:26:35 ID:DYR+AHIW0
ときに弟者
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 何だ兄者?
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

23 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 02:35:12 ID:DYR+AHIW0
やはり俺らが出ているRPGって少ないよな
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`;) うむ
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

24 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 02:37:33 ID:DYR+AHIW0
これはいわゆる差別って奴なんだろうか
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_`;) 単に出し辛いんだと思うが 理由がいくつか思い当たるしな
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

25 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 02:40:25 ID:DYR+AHIW0
ほう 例えば?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 常に二人セット、PC、他キャラに絡ませ辛いとか…かな
  ( ´_ゝ)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

26 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 02:52:51 ID:DYR+AHIW0
うむ…
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) RPGというものの性質からして不向きなんだよ俺ら
  ( ´_ゝ)/  ⌒i
 (__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

27 :( ´∀`)さん:2007/02/02(金) 21:24:57 ID:h3YX4KP90
あと身長の差ってのもあるな。
流石兄弟は嫌いじゃないけど流石一家で一つの世界を創っているからなぁ。
他のメジャーなAAとの絡みのネタも少ないし。

28 :( ´∀`)さん:2007/02/03(土) 20:28:48 ID:/ohPiEJP0
http://mona-guild.s53.xrea.com/cgi-bin/up_mo/source3/No_0450.zip
流石兄弟ゲーできた

29 :(´_ゝ`)だよ:2007/02/04(日) 10:25:38 ID:Tr2kyOnq0
  ∧     ボスこいつでいいジャン
  \\
   (m%)∧
   <|⊥ (゚∀>
   ‖ |||
   (|  ([U]
   ||||
   ∧|∧|
   \|\|
   m|m| 

30 :( ´∀`)さん:2007/02/04(日) 10:40:06 ID:Y2ZUmIHQ0
>>28
やってみたよ。
ゲームオーバーのボイスワロタ。

31 :(´_ゝ`)だよ:2007/02/08(木) 18:48:33 ID:vs67aClb0
    /#\
ウテー (  ゚∀゚)
  「 ̄E ̄[ (二二二二二()  三●
  [ ̄E  [08 80]
 (○○○○)ミ)―)ミ)


32 :( ´∀`)さん:2007/02/09(金) 02:20:20 ID:647yAxLhO
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 流石|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛

33 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 11:40:28 ID:1WP7fNPR0
age

34 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 11:43:07 ID:1WP7fNPR0
流石ファンのために立てたスレなのに放置か
このスレがある限り向こうには来ないはずなのにね

35 :流石兄弟ファン:2007/02/10(土) 13:14:10 ID:gUuoNC4g0
>>34
理由は二つあります。一つはホスト規制でカキコできなかった事と
もう一つはここは流石兄弟のRPGを作る人達が集まるスレなのに
出す気がない奴がいる事
そう、ID:DYR+AHIW0、ID:h3YX4KP90お前らの事だ!

36 :流石兄弟ファン:2007/02/10(土) 13:19:55 ID:gUuoNC4g0
やった・・・カキコできた・・・
ちょっと言いたいことを書かせてもらいますよ・・・
ID:DYR+AHIW0、ID:h3YX4KP90よーく聞け!
本当に流石兄弟を出したい人はな、兄弟セットとか
流石家で一つの世界を作ってるとかそういう事を気にしないで
流石兄弟を出すんだよ!分かったか?出す気がない奴はとっとと帰れ!

37 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 14:27:41 ID:wtZ15N9C0
>>流石ファン
どうでもいいが、>>28のゲームの感想とか言ってやれよ。
流石ゲームでてきてもヌルーじゃ盛り上がらんだろ。

38 :流石兄弟ファン:2007/02/10(土) 14:46:24 ID:gUuoNC4g0
>>37
OK!
>>28のゲームの感想
正直言ってつまらなかった。
あの回ってるつーは正直いらないと思う。


39 :流石兄弟ファン:2007/02/10(土) 14:50:53 ID:gUuoNC4g0
みなさん、流石兄弟が出てくるRPGはなるべく長編でお願いします。
後、できればつーみたいに他のAAと共演させてください。

40 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 14:51:01 ID:aUdVj85g0
>>38

41 :流石兄弟ファン:2007/02/10(土) 15:00:03 ID:gUuoNC4g0
まあ、>>39を分かりやすく言えば
>>28みたいな一発ゲームは作らず、排除無双やAGESAGEみたいな長編を作ってください。
後、できればMAや開拓史みたくAA大集合のRPGに流石兄弟を入れてください。

42 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 15:15:36 ID:TN2se6XS0
>>38
けなしたら駄目だろ、常識的に考えて。
流石ゲー作ってくれたんだから、感謝してやれよ。

43 :流石兄弟ファン:2007/02/10(土) 15:32:52 ID:gUuoNC4g0
>>42
そうですね・・・>>28さん、ありがとうございます!

44 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 15:42:25 ID:1WP7fNPR0
>>流石ファン
何だ?ここはお前のリクエストにみんなが一生懸命応えるスレか?
流石兄弟が好きな奴が自分のお手製のゲームを引っ提げて
皆でわいわいやるスレじゃないの?

一生懸命作った>>28に謝れ馬鹿。反省しろ。

45 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 15:51:44 ID:jJqgEG0N0
るっせぇちんこ

46 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 15:54:13 ID:1WP7fNPR0
続き。

流石兄弟をRPG界に浸透させるためにお前がやってる事はなんだ?
作品叩きと作者叩きと、他の人に「流石兄弟出してください」ってお願いしてるだけだよな。
結局全部他人任せなんだよお前。
自分ではなにもしない。ただ文句言うだけ。だからうざがられる。
流石兄弟のスバラシサを知って欲しいなら自分でゲーム作って示せ。

47 :流石兄弟ファン:2007/02/10(土) 16:06:52 ID:gUuoNC4g0
>>28
すいませんでした
>>46
だから、今、ゲームを作ってるんじゃないか?流石兄弟を広めるために・・・

48 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 16:13:36 ID:J+llkRcx0
>>ID:1WP7fNPR0
もういいだろ。
流石ファンも反省しているみたいだし
このスレの事はほっといて本スレでtktkしててくれ。

49 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 16:23:02 ID:1WP7fNPR0
>>47
「作ってるよ」なんて誰にでも言えるし、たとえ作ってなくても言えるよな?
ゲームなんて完成して初めて意味が出て来るんだよ。

第一、「つまらん!つー出すな妄想厨!流石兄弟を出せ!」って言われてさ、
流石兄弟出したくなると思うか?ならないだろ。

お前が流石兄弟が主役の面白いRPGを完成させてうpすれば
それに感銘を受けて「俺も流石兄弟を出してみよう」と思う奴は絶対出てくる。
AAを広めるっていうのはそういう事だ。他者を攻撃して広まるものじゃ断じてない。

50 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 16:27:47 ID:1WP7fNPR0
>>48
そうだな。俺もtktkに戻るわ。

流石ファン、他人に迷惑を掛ける事だけはするなよ。男は作品で語れ。
お前の作ったゲーム楽しみにしてる。頑張れ。

51 :流石兄弟ファン:2007/02/10(土) 18:11:46 ID:gUuoNC4g0
>>50
わかりました。東の楽園物語の制作がんばります。
後、もう他人に迷惑はかけません。作品で語ります。





52 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 18:38:10 ID:5qaLps5j0
>>51
成長したな。

君が精神的にも肉体的にも更に成長している事を願うよ

53 :( ´∀`)さん:2007/02/10(土) 19:05:14 ID:B99mdTjl0
短編5個分の長編1個と
長編1個分の短編5個と

みんなはどっちがいっぱい出てるように思える?

54 :( ´∀`)さん:2007/02/11(日) 02:17:10 ID:tc9rzJ8m0
>>53
長く感じるって事なら短編四本だな
長編一本作ったほうが評価されると思う

55 :( ´∀`)さん:2007/02/11(日) 10:26:59 ID:PKSu3csG0
短編作者は報われない

56 :( ´∀`)さん:2007/02/11(日) 12:56:20 ID:tc9rzJ8m0
論外氏が報われないと申したか

57 :( ´∀`)さん:2007/02/11(日) 14:50:11 ID:w2I2yRcK0
自分の作りたい物をつくればイインダヨ!

58 :( ´∀`)さん:2007/02/12(月) 01:27:19 ID:Lgh9kbtG0
>ID:1WP7fNPR0
あんたラスブレ難民か?
違うんなら忘れてくれ

59 :( ´∀`)さん:2007/02/12(月) 01:59:06 ID:TBVRM5oU0
>>58
いや違うけど。何かごめん。

60 :60gets:2007/02/14(水) 08:31:12 ID:h66/v4X/0
 

61 :61GETS:2007/02/14(水) 11:46:38 ID:h66/v4X/0
 

62 :( ´∀`)さん:2007/02/14(水) 13:06:26 ID:MdJlegNK0
OK、63Gets
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) ゲッツとか久しぶりに聞いたよ兄者
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


63 :( ´∀`)さん:2007/02/14(水) 13:18:01 ID:MdJlegNK0
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) どうみても62です 本当にありがとうございました
  (;´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

64 :( ´∀`)さん:2007/02/14(水) 21:00:46 ID:Tc7zXI+f0
流石ファンさ・・・コテ名乗っちゃダメだろ('A`;)
2chじゃ特別な事が無い限りコテは名乗らないもんだぞ。
何でもないのにコテ名乗るとほぼ確実に叩かれるからやめとけ。悪い事言わないから。

でもまぁ、他の作者叩きをやめてくれたみたいで安心した。
お前は確実に成長してるよ。

65 :( ´∀`)さん:2007/02/14(水) 22:22:03 ID:h66/v4X/0
 

66 :( ´∀`)さん:2007/02/14(水) 23:37:05 ID:6FgSktfq0
あとは氏の念願の処女作発表を待つのみですな。

まあ、高い確率でボロカス言われると
思うけど・・・それだけで腐らないで欲しいもんです。
(つーか処女作で叩かれない事自体、稀。)

67 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 11:02:08 ID:28RAv/JM0
発表の際はコテつけない方が無難だね
東の楽園物語というタイトルも変えるのが無難

氏だということがわかったら叩かれる危険性大

68 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 12:48:55 ID:lk6t/qVA0
>>67
わかりました。コテはやめます。
東の楽園物語のタイトルを変えるのは無理です。
今更言うがなぜ俺を悪いネタにした豚斬男氏が悪いのに
俺が悪くなるのかわからない。魔争氏のサイトに逝った時だって
俺は何もしていないのに俺が悪くなるのかわからない。
誰かが俺を落とし入れようとしているのか・・・
もう作者叩きしてないのに。

69 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 12:52:13 ID:lk6t/qVA0
第一、他の人の作品は叩かないで俺の作品だけ叩くなんてこれじゃあ差別です!
だったらゲームを公開しない方がマシです!

70 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 13:24:54 ID:7lPuOhyaO
長文になるけど読めよ、逃げずにしっかり読めよ。
>>68
君はまだ若いからわかんないかもしれないが
今まで自分が取ってきた行動にけじめが付けられないなんて恥ずかしいと思え。
今まで散々他人に迷惑かけて、自分にとって都合の悪い事態になったら
『僕は悪くない』
といって逃げようとする。
最低だよ。
この世のなか一言謝ったくらいで過去の失態をすべて弁解できると思ったら
大間違いだぞ。

とりあえず君が理解しなきゃならないことは
・今のままではたたかれてもネタにされても仕方がないということ。
・過去の失態は取り消せないということ。
・自分は他の職人とはちがうということ(悪い意味で)

そして君に勧めることは
今後『常識』が理解できるようになるまでは、一切書き込みをしないこと。

悪いけど今のまま活動を続けても事態はいいほうには治まらないと思うよ。


71 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 13:48:19 ID:lk6t/qVA0
>>70
全部読みました。ちょっと理解できない所もあるのでいいですか?

・過去の失態は取り消せない、今のままではたたかれてもネタにされても仕方がない、のまま活動を続けても事態はいいほうには治まらない
では、一体どうすれば・・・常識を理解したって叩かれたりネタにされたりされると思うが・・・

・他の職人と違う・・・確かに俺は他の職人とは違います。今までいろんな職人を叩いてきたし・・・
でも、それはもう十分反省して今はしてません!流石兄弟が好きなのも他の職人と違いますが
それは叩かれたりネタにされたりする理由にはならないでしょ?

・過去の失態は取り消せない事は俺もわかってます!だけど、いちいち過去の事を気にしてたらRPGを公開できません。
だから、>>69ではあんな事言ってたんですが叩かれるのを覚悟してRPGを公開したいと思います(もちろん完成したらですが・・・)

・確かに、俺は今まで他人に迷惑をかけました!だけど、このスレで「もう迷惑はかけない」と誓いました。約束は守ります。

・僕は悪くないと言って逃げようとする・・・いや、これは本当に何もやってないのです、それなのに悪い方をかばう奴がいて・・・
それで俺が悪いとぬれぎぬを着せられます!何というかもう何もやってないんだからぬれぎぬ着せるのやめてほしいです。




72 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 13:57:57 ID:7lPuOhyaO
>>71
ごめん発言に矛盾がありすぎて突っ込みきれない

73 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 14:02:05 ID:lk6t/qVA0
>>72
どこが矛盾してるんだ?

74 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 14:05:59 ID:7lPuOhyaO
何ていうか
あとでまとめて突っ込むから
学校の宿題でもやってなさい

75 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 14:50:07 ID:7lPuOhyaO
よっしゃじゃあまとめて突っ込むぞ。
まずさきに君が騒いでる豚斬男氏のゲームを見てきたけど
まったく騒ぐことじゃないと思うよ。
君のことを直接たたいてるんじゃなくて、スレで起こった事件を隠喩的にネタにしてるだけなんだから。
たとえるならネオ麦茶や騒音ババアをネタにしてるのと同レベル。
君が心を痛めることじゃない。

さて、本題だ
まず君は物事を広い目で見ることができないらしい。
今君が誰にも相手にされないのは、君が今まで犯してきた失態をみんなが知ってるからなんだよ。

口では過去の失態は取り消せないということは理解している、と言っているけど、
実際は許されると思ってるからそのままRPGを作ろうとしてるんだよね?

君の今の絶望的な立場は、
君が最初に厨房的行動をはじめたときから今に至るまでの君の行動によって作られた、
いわば君自身が作り出した立場なんだな。
それだけ長い間悪評を作っていれば、誰だって君のことをよくは思わないよ。
過去に犯罪を犯した人を、みんなが避けるのと同じことだな。
気の毒だと思うけど今のまま『流石兄弟ファン』として活動していくのには無理があるんじゃないかな。
今のままだといくら反省してるといっても誰も信じてくれないと思う。
君に俺が勧める最後の手段は『コテを外して完全に別の人間としてやり直す。』これしかないと思う。
コテを外すだけじゃダメだぞ。言動が変わってなかったら意味がない。

最後に念のため言っておくが俺は君にRPGをつくるなと言ってるんじゃないぞ。
君が反省してやりなおしたいと言ってるのを信じてるから言ってるんだからな。
君のためを思ってこんな長文書いてるんだから。ちっとは誠意を見せてくれ。

76 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 15:20:13 ID:QksfrIve0
>>75
突っ込みありがとうございます

>君が騒いでる豚斬男氏のゲームを見てきたけど まったく騒ぐことじゃないと思うよ。
君のことを直接たたいてるんじゃなくて、スレで起こった事件を隠喩的にネタにしてるだけなんだから。
たとえるならネオ麦茶や騒音ババアをネタにしてるのと同レベル。 君が心を痛めることじゃない。
そう言われるとそうかもしれません・・・

>口では過去の失態は取り消せないということは理解している、と言っているけど、
実際は許されると思ってるからそのままRPGを作ろうとしてるんだよね?
いいえ、RPGを作ろうとしている(というか作っている)のはRPGを作りたいからです。
そして、それを公開してみなさんにやってもらいたいからです。

>君の今の絶望的な立場は、君が最初に厨房的行動をはじめたときから今に至るまでの君の行動によって作られた、 いわば君自身が作り出した立場なんだな。
厨房はやり直すことができないのか・・・

>それだけ長い間悪評を作っていれば、誰だって君のことをよくは思わないよ。
今は本当に反省している・・・正直あのとき悪評しなければよかった・・・
でも、よくよく考えてみると流石兄弟主役のゲーム「SaSsGa」だって流石兄弟が主人公
というだけなのに「違和感がある」とか悪評してたが・・・そいつらは誰も叩かないのか?
ネタにしないのか?

>気の毒だと思うけど今のまま『流石兄弟ファン』として活動していくのには無理があるんじゃないかな。
そうですね・・・そろそろ別の名前にした方がいいですね・・・

>今のままだといくら反省してるといっても誰も信じてくれないと思う。
流石兄弟ファンというだけで誰も信じてくれないなんて・・・皮肉だな・・・

>君に俺が勧める最後の手段は『コテを外して完全に別の人間としてやり直す。』これしかないと思う。
もうそれしかありませんよね・・・

>コテを外すだけじゃダメだぞ。言動が変わってなかったら意味がない。
言動は元々こんな感じなのでちょっと無理があると思います。

>君が反省してやりなおしたいと言ってるのを信じてるから言ってるんだからな。
もう本当にやりなおしたいです・・・

長文スマソ













77 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 16:11:44 ID:ZQTFZYBX0
>>76
細かい突込みを少々
好きな作品のタイトルぐらいしっかり覚えましょう。

違和感があるというのは主に元ネタとの食い違いのものでしょう
やりこんだ人なら少しは違和感があると思うのも当然なのです。

78 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 16:44:51 ID:Pwdhd39n0
脱字
「SaSuGa」でした。>>77さん、細かい突っ込みをありがとうございます。

追伸
本スレで流石オタとか言われてるが我慢



79 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 20:18:59 ID:M9J7CMB+0
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|  はいはいワロスワロス
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           │   >>1         .            自殺    |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐─.──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         | インターネット回線を切って 首を吊り  死亡       |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐   ────────── |


80 :( ´∀`)さん:2007/02/15(木) 22:35:17 ID:ORTS8sd90
私は流石ファン氏はそのコテでもって「東の楽園物語」を公開したほうが吉かと思われます。
そうすればとりあえず流石ファン氏は「有言実行の人間」として多少は評価が上がるでしょう。
勿論作品自体も処女作だけに叩かれる確率は高い上に、作品内容を無視して作者の人間性が
気に入らないという理由でとりあえず叩く連中も多分いるでしょう。いや、それでもうpして下され。

あとはつーを出す人を叩く事を一切やめ、自分の過去をつっつく連中すら許しておやんなさい。
「つーの立場がどうなろうが関係ない。自分はただ、流石兄弟をフィーチャーし続けるだけである」
というスタンスを愚直に取りつづけていれば、それは立派な「職人」であると思います。
住人達やプレイヤーの好き嫌いは別として。
つーか、最初からそう言うスタンスを貫いていれば何も問題なかったんだぜ?

81 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 01:03:19 ID:ic7/f/H10
俺は普通に流石ファンの作品楽しみにしてるけど?

82 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 01:25:10 ID:AwdVwDHF0
俺も案外、彼の作品は皆それなりに楽しみではあると思ってるよ。
巨匠とされる作者を叩いて追い出したかと思えば、こんな粘着バカとされる
初心者君を「面白そうだから一つ泳がせてみようか」って所もあるようだ。

むしろ成長したのは流石ファン氏でなく
モナーRPGスレの住人の方なのかもしれない。

83 :流石兄弟ファン:2007/02/16(金) 09:36:51 ID:go7OLRsC0
>>80
というかもうつーを出す人を叩いてませんが・・・
その証拠にバレンタインうp祭りの掲示板でつーを出してる人を叩かなかったでしょ?

>つーの立場がどうなろうが関係ない。自分はただ、流石兄弟をフィーチャーし続けるだけである
まあ、今の自分はそうです

>作品内容を無視して作者の人間性が気に入らないという理由でとりあえず叩く連中も多分いるでしょう。いや、それでもうpして下され。
わかりました。完成したらうpします。

>つーか、最初からそう言うスタンスを貫いていれば何も問題なかったんだぜ?
今更後悔しました・・・

>私は流石ファン氏はそのコテでもって「東の楽園物語」を公開したほうが吉かと思われます。
わかりました

>むしろ成長したのは流石ファン氏でなくモナーRPGスレの住人の方なのかもしれない。
いいえ、俺もちゃんと成長してますよ!







84 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 11:27:15 ID:UVHRWrSB0
豚切り男氏のネタなんて、某コテネタ作者の作品に比べれば、
非常に薄味で殆ど叩いていないと言っても差し支えないしね。

多分、そのコテのまま公開すると、作品の内容いかんに関わらず叩かれるだろうから、
全く別人の新人作者として
「皆さんの作品をやっているうちに、私も作ってみたくなったので、作ってみました。
 処女作で改善するべき箇所も多々あるでしょうから、ご教示願います」
とでも書いて公開するのがベストかと。
今の貴方のコテで地位を回復するのは並大抵の苦労ではないだろうし、
叩くことそのものが好きな粘着もいるだろうから。

そうそう、コテつけるとしたらトリップも忘れないようにね。
騙る奴が出てくるだろうから。(偽者騒動とかも偶にあるようだし)

>>82
>むしろ成長したのは流石ファン氏でなくモナーRPGスレの住人の方なのかもしれない。
最近スルーも覚えたようだから、確かに成長してるね。

85 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 13:41:58 ID:P7NRjVQu0
>>84
わかりました。全く別のコテを考えながら作っていこうと思います。

>最近スルーも覚えたようだから、確かに成長してるね。
いや、それは俺も同じ事です。本スレで俺を
AAで馬鹿にしている人をスルーしたりしてますし。

86 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 15:48:49 ID:ic7/f/H10
「自分は成長した」なんて口に出すようじゃダメだ
出来て当たり前の事をさも偉そうに自慢するんじゃない

87 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 15:55:32 ID:DiJGEDQZ0
 

88 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 19:34:17 ID:CKM9tshL0
>>86
ハゲドゥ
「俺ドリブルできるんだから!」と鼻の穴大きくしてるサッカー選手くらい無意味。

89 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 20:20:56 ID:P7NRjVQu0
>>86
そうですね。自分は成長したなんて言ってすいませんでした。

90 :85へ(空気よまないが・・・):2007/02/16(金) 21:26:42 ID:A59u2e+L0
ホントにスルーね・・・・・ んじゃこれは?

302 :流石兄弟ファン :2007/02/14(水) 20:01:56 ID:omAJq1ET0
>>299
何そのAA?馬鹿にしてるの?


303 :流石兄弟ファン :2007/02/14(水) 20:09:23 ID:omAJq1ET0
>>299
第一、そのネタもう古いよ!つー出すな言ってないし
セレネさんやさわろうさんやつろさんだって叩いてないし
むしろお前の方がDQNなんじゃないのかい?



91 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 21:37:14 ID:hkb63HUj0
自分は成長した、なんて言わずとも
こうして他者の意見に謙虚に耳を貸してる時点で
人によっては「あ、こいつ(前よりは)成長してるんだ」ってわかるもんなんだから
態度で示してくれればいいんだよ
これからもがんばってくれ

92 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 21:58:34 ID:AwdVwDHF0
>>84
東の楽園物語は流石ファン氏が世に出す作品と既に認知されている。
もはや別コテで東の〜を作って公開する事は不可能なはずだ。
今更流石ファンというコテを捨てる事は、東の〜どころか後に続くであろう
流石兄弟をフィーチャーした作品群をすべて放棄するのと同じ事ではないのか。

東の〜は「あらゆる理由で叩かれるのを承知で」流石ファンの名前で出した方がいい。
今更、無傷でいられるなんて考える方が甘い。流石ファンというコテを捨てて別の名前を名乗っても
作風で簡単にばれるので意味がない。流石ファンというコテを外す事は、本当に流石兄弟を
フィーチャーする作品ジャンルをリードする作者になることを止める、ということなのだ。

93 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 21:59:26 ID:AwdVwDHF0
>>90
まあまあ、今回のところは頻度が減っただけでよしとしようぜ。

94 :( ´∀`)さん:2007/02/16(金) 23:51:02 ID:M9JvDSHQ0
人間(ツクラー)ってみんな叩かれて成長していくものだもんね。
とにかくみんな頑張れ!

それより流石ファン氏に質問

・流石兄弟が好きな理由は?
・「東楽園物語」の製作状況は?
・好きなゲームのジャンルは?

95 :( ´∀`)さん:2007/02/17(土) 09:31:31 ID:xhoZE5D70
>>90
あ、間違えた・・・俺がスルーしたのはこれでした

339 :( ´∀`)さん :2007/02/15(木) 15:50:10 ID:7r5zBeMz0
そろそろ流石オタとID:nA/Yddz7O死んだ?

>>91
これからもがんばります

>>92
そうですよね・・・わかりました。これからも「流石兄弟ファン」というコテでがんばります。

>>94
Q:流石兄弟が好きな理由は?
A:あの二人のキャラが好きです。

Q:「東楽園物語」の製作状況は?
A:今は最終ステージを制作しています。

Q:好きなゲームのジャンルは?
A:アクション、アドベンチャー、格闘ゲーム、RPG






96 :( ´∀`)さん:2007/02/17(土) 14:20:31 ID:1ih4tj910
2ちゃん内に限らず、たった1回の謝罪で何もかもが清算されると勘違いするガキが近頃多いよね。
しかもそれを指摘されると「謝ってるじゃないですか。聞いてなかったの?」となぜか相手をバカ扱いしたがる。
流石兄弟ファンにはそうならずに頑張ってほしいな。

97 :( ´∀`)さん:2007/02/17(土) 19:17:05 ID:e3j7b8CM0
名有りのことかーーーーーーーーーーーー!


というわけで、名有りのコピペを原文のまま貼っておきますね^^
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

じゃあ破ろうか、
ここの名無しはどれだけ偉いんだ?
自分で凄いRPGを作れる奴らばかりなのか?
それとも凄い素材が作れる奴らばかりなのか?
貴様ら名無しに何が出来るんだ?
俺がほっといてもここはずっと停滞したままだったんじゃないのか?

お前らの発言に説得力は全く無い。

迷惑した?何に迷惑したんだ?
「楽しみにしてた裏リレーの続きが来ないよー(><)」とかそんなものじゃないのか?

酢豆腐氏がいなくなった理由が分かる気がする。
こんな屑な名無しばかりだったらな。

98 :( ´∀`)さん:2007/02/19(月) 20:03:55 ID:ZbuXnJsZ0
流石兄弟ファンよ!君に最も重要なことを教えてやろう!


どんな大作でも、どんな良作でも、ス レ の 空 気 に 逆 ら っ た ら 負 け だ 。

99 :( ´∀`)さん:2007/02/19(月) 21:35:42 ID:Mrjf5jpx0
>>98
一番難しいところだ。本当に全員にスルーされてるのか
プレイしてる奴はしてるがそうでない奴はスルーなのか
わかりづらいところがある。
うpしてもリアクションがなければ向こう300レス分は
作者が感想を乞わないほうがいいかもしれない。

流石ファン氏ならそのあたり絶対短気を起こしてしまいそうだ。
最も東の楽園物語自体は皆注目してるからその心配はないだろうが。

後はあれだ、NGワードに注意してうp書きこみする事だ。
透明あぼーんになってたら悪気はなくてもスルーされちまうぜ。

100 :( ´∀`)さん:2007/02/20(火) 15:45:30 ID:B4/8RmiJO
つーヲタの俺が100getw

101 :( ´∀`)さん:2007/02/20(火) 20:45:16 ID:0iYwFBE+0
 

102 :( ´∀`)さん:2007/02/20(火) 21:02:45 ID:9i29ntV50
面白かったら自然と感想はつくものだ。

ま、つまらなくてもつくと思われるが

103 :流石兄弟ファン:2007/02/24(土) 09:36:54 ID:N0/bItNh0
セレネの某モングラにかなりツッコミたいが我慢
というかセレネはなぜモナー、ギコ、モララー、しぃ、つーにコスプレをさせるのだろう?
それは、奴は五大AAだと妄想しているからだろう・・・

>>100
激しくスレ違いです!

104 :流石兄弟ファン:2007/02/24(土) 09:39:52 ID:N0/bItNh0
>>103
我慢と言いつつもつっこんでしまった・・・スマソ・・・

でも、こういう人がいるからつーを四大AAに入れたりする人が多いんだな・・・

105 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 11:33:52 ID:NeQ0EEAp0
>モングラ
これに関しては普通のキャラと差別化するためにやってるんだろう。
町人達と同じ恰好ではつまらないだろ?

>五大AA
セレネ氏はそんなこと一言も言ってないぞ。
むしろあんたの方が
「あいつはつーを五大AAにしている」
と決めつけてるんじゃない?
本人は別にそんなこと思っているわけじゃないと思う。

好きなAAを使いたいのはあなただって同じだろう。
思想の押しつけはよくない。

106 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 11:38:42 ID:IxG1W6bA0
「服を着る」=「コスプレ」っていう発想そのものが痛い

107 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 11:52:05 ID:luG7SPGb0
【妄想】
1、根拠もなくあれこれと想像すること。また、その想像
2、根拠のないありえない内容であるにもかかわらず確信をもち、
  事実や論理によって訂正することができない主観的な信念。
  精神病の症状としてみられ、内容により誇大妄想・被害妄想などがある。
  ―勝手に人を妄想厨というのもこれかな?
【根拠】
1 物事が存在するための理由となるもの。存在の理由。
  ―セレネさんは趣味かな?
【コスプレ】
コス‐プレ
《「コスチュームプレー」の略》
漫画・アニメ・コンピューターゲームなどの
登場人物の衣装・ヘアスタイルなどをそっくりそのまままねて
変装・変身すること。
―服着るだけでコスプレなら君もコスプレ!?
とりあえず流石兄弟ファンも一緒に国語の勉強をしよう。
長文ごめんね。

108 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 15:43:39 ID:nbN01Mer0
>>103
反応するなよ('A`)
こんな安い挑発に乗る様じゃまだまだだな

後コテ外せと何回言えば分かる

109 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 15:56:17 ID:nbN01Mer0
>>流石ファン

・他人を叩かない
・自分の考え方・価値観を押し付けない(四大AA等)
・作品を公開する時以外はコテハンを名乗らない
・他の作者を呼び捨てにしない
・他人の製作物にAAの事で難癖付けない
・挑発に乗らない(+「我慢」とかいちいち報告しない)

ツクラーとして最低限度のマナーだ
この6つをどれか一つでも破ったらお前はもうツクールに関わるのをやめろ

110 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 16:31:21 ID:cMP/ZBfp0
>>流石ファン
セレネさんを呼び捨てにしたり馬鹿にしたりするのはやめて欲しい

111 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 17:25:42 ID:CXTOyP4G0
まず流石ファン氏は「セレネ氏を許す事」からはじめましょう。
つーか悪いことしてないのに許すってのもアレだけど・・・。

最悪、この際5大AAでもよくね? 大元をたどればAAはモナーとギコのみ。
今更「n大AA」という概念に縛られる考え自体ナンセンスだと気付けって。

112 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 17:33:24 ID:luG7SPGb0
つーか「許す」じゃなくて「認める」だと思ったりしちゃったり。
tktkにX大AAなんて定義はいらないね。
幅を狭くしちゃダメだよね。

113 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 17:39:37 ID:077ZNbgYO
正直、こいつの言い分は虐殺コピペ荒らしと大差ない>流石ファン

114 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 17:40:24 ID:077ZNbgYO
正直、こいつの言い分は虐殺コピペ荒らしと大差ない>流石ファン

115 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 18:36:50 ID:F3OaF7T60
少しは成長したかと思ったら・・・ほんとに少しだけだな。

116 :流石兄弟ファン:2007/02/24(土) 20:25:26 ID:N0/bItNh0
>>105、112
よーし、わかった!じゃあ俺がモナー、ギコ、モララー、しぃ、流石兄弟の素材又はゲームを作っても文句言うなよ!

>>107
妄想厨は「つーは四大AAの一人だ!」とか「つーはAA大集合に必ず入れてはいけない」と妄想している人の事を言うんだが(イオン、耳さんなど)

>>109、110
君たちが俺を呼び捨てにしなければあの人を呼び捨てにしませんが・・・

まあ、正直言うとセレネさんには流石兄弟の歩行グラをつーみたいに本気で作ってほしいです。後、つーみたいにいろんなバリエーションも増やしてほしいです。


117 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 20:37:22 ID:N0/bItNh0
>>111
セレネさんの事は許すが、本人にはもっとAAを平等にしてほしいね。
後、流石兄弟の歩行グラ作ったなら出してね。作った意味ないから。

>>109
それは君達も同じ事。俺だって一応RPG作ってる職人なんだから

住人達に守ってほしいマナー
・呼び捨てにしない
・お前とか言わない
・ネタにしない
・叩かない

これぐらいのマナーを守れないと厨房だな・・・というかもうそうだな・・・
お前とか呼び捨てにしてるし、ネタにしてるし、叩いてるし、普通の職人と違うのは
分かるが普通職人とか叩かないだろ!(まあ、俺も叩いてたから人の事言えないが)
というか俺以外職人をネタにしたり、呼び捨てにしたり、お前とか言ったり、叩いたりした人なんか見たことないぞ!




118 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 20:50:47 ID:077ZNbgYO
うわぁ・・・F.Kの再来だ。

119 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 20:58:05 ID:NeQ0EEAp0
>俺がモナー、ギコ、モララー、しぃ、流石兄弟の素材又はゲームを作っても文句言うな

当たり前だろw
誰かさんみたいに「つーばっかり出すな」とかは言わない。
好きに作ればいいさ。


>妄想厨は「つーは四大AAの一人だ!」とか「つーはAA大集合に必ず入れてはいけない」と妄想している人

そうやって決めつけること自体が妄想じゃないのか?
好きなAAを使ってるだけなのにそういう風に言われたら嫌だろ。

120 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 21:26:12 ID:6eRB5H460

         \      DQNと言えば? 流石     /ナンダコイツハ   コエーヨ      ヒイィィィッ  
  流石ヲタが \        ∧_∧ ∩   ヲタだろ/  ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧  
  作品叩きだって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;セレ)    (; さわ)     (つろ; )
          ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /| /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )   ( ⊃   ⊃           
         (゚Д゚ )_ .\   .ヾヽ  /\⌒)/ | /     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (              
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)              
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /   『恐ろしいモナーRPGスレのリア厨 流石兄弟ファン』       
  / (;´∀` )_/       \  < 流 ま > 流石兄弟を愛するがあまり、モナーRPGスレを中心に、流石兄弟の評判を
 || ̄(     つ ||/         \< 石   >  落とそうとしているしぃ厨異常に脳細胞がヤバイ生命物体。
 || (_○___)  ||            < ヲ た >  しかも脅迫しておいて自身は何もしていないorなにもやれない。   
――――――――――――――― .< タ   >――――――――――――――――――――――――         
          ∧_∧           < か! >    ∧_∧ウエッ ∧_∧  
          ( ;´∀`)また妄想     ∨∨∨ \   (;´_ゝ`)  (´<_` ; )    
    _____(つ_ と)___ ばっか…./      \ (    )__(    )       
 . / \        ___ \     /   ∧_∧リ \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/        
 .<\※ \____.|i\___ヽ. .    / γ(⌒)・∀・ )ア \   ) (     )    /      
 ヽツーヲダスヤツハ... |i i|.====B|i.ヽ   /(YYて)ノ   ノ  厨  \∧_|__∧______     
  ..モウソウチュウダ-.|\.|___|__◎_|_.i‐> / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ め    \ よかったな人気が出て   
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄|  / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  ! !       \    .アルイミデ (藁)_   

121 :( ´∀`)さん:2007/02/24(土) 21:49:25 ID:CXTOyP4G0
まあ待て待て、流石ファン氏は性格は変わってないが思想は変わりつつある。
当初よりは大分穏健な思想に確実にシフトしつつあるんだから、ブチ壊すなって。

ここまでくると最早「叩きが目的」としか思えない。
こういう発想こそ本人及び周りはスルーすべきだ。
変わった趣味の人が騒いでるんだと。腹が立つのはしゃーないだけどね。

>>116
誰がどんな素材作ろうが自由。
自分で「○○作るよ」って言い出さなければ作らないのも自由。
最悪セレネさんがつーをひいきするのも自由だし、
逆に流石兄弟を完全に無視するのも自由なんだよ。

流石兄弟好きとしてはつーが量産されて流石兄弟が日陰にいたら悔しいだろうが
これを解決するため君に出来る方法は「つー以上に流石兄弟の素材やゲームを量産する」事だけだ。
珍しいもの好きの作者は皆これをやる。それ以外の事をするからこうやって叩かれるんだよ。
とりあえず君に情熱と時間さえあれば、流石兄弟のモナーRPG世界での地位は大きく向上すると思うよ。

>>117
ここでいい事教えてやるよ。
・自分から「私は職人だor作者だ」と言わない。(百歩ゆずって「一本でも完成させた」ならまだしも・・・)
・叩かれて消えた作者(=最低一本何か作った人)は実力に関係なく過去に何十人もいるから心配するな。
・すべてのAAを平等に扱いと言うのは不可能だし、実際出来たとして面白くも何ともない事である。
・2ちゃんにおいて「敬語使え」「呼び捨てするな」「ネタにするな」「叩くな」は無理な相談だからあきらめろ。

122 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 00:00:00 ID:8oY8ni3x0
>普通職人とか叩かないだろ!
天空作品、しぃ小、ksg。
これ全部叩きゲーだよ。少々異質な部類ではあるけれど


つーってそんなに優遇されてるか?
ジエンやヒッキーと同程度じゃないのかとも思う今日この頃……
これは禁句でしたか、そうでしたか

123 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 00:13:19 ID:FTymQai2O
>>117
>後、流石兄弟の歩行グラ作ったなら出してね。作った意味ないから。

「作ってくれて当然」みたいな言い方すんな。
今度そんな発言したら俺の作品にお前を出すぞ。序盤の雑魚キャラとしてな。

124 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 00:33:53 ID:J39nZ0cL0
>>117
>俺だって一応RPG作ってる職人なんだから
自己主張乙www

125 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 10:22:35 ID:9Dsf0sj90
>>120に対抗して・・・
\                     / こいつら、消えてくれないか?     
       \俺を叩いて楽しいのか?   / ∧_∧
         \   ∧_∧  ∧_∧  /∧_∧  (´<_`  ) 正直言ってキモイぞ! 
つーは四大AA \ ( ´_ゝ`) (´▼` )/ ( ´_ゝ`)  /   ⌒i     
の一人だ!    \ファン) (厨房/   /   \     | |          
             \∧∧∧∧/ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
▲_▲  ▲_▲  < ま た > つーちゃんは五大AAに加えるべき!つーちゃんは必ずAA大集合のRPGに入れなくてはならない!         
( ´▼`) (  ゚ー゚) < つ ー >∧_∧   ∧_∧  ∧_∧     
(さわろう)(セレネ) <  ヲ タ >(  ´3`) (  ´3`) (  ´3`)        
─────────< か ! >──────────
 AA大集合と言えば /∨∨∨∨\
 つーだろ    /ウゼー ∧_∧\       ∧ ∧
   ▲▲▲_▲ /∧_∧  (´<_` ; ) \        (゚∀゚; ) キモ!
  (゚Д゚ <´∀`/ ( ;´_ゝ`)  /   ⌒i \  ∧_∧
  (耳 ( /∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧ \ (  *´3 つーちゃん!ハァ、ハァ
      / (  )(  )(  )(  \
       流石兄弟は兄弟セットじゃなければダメ
      流石兄弟は流石家で世界観を統一している
      から他のメジャーAAと絡みにくい
 
ズレてたらスマソ・・・                         



126 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 10:35:39 ID:9Dsf0sj90
>>122
いや、ヒッキーやジエンよりも出番が多いと思うが・・・
というかなんで流石兄弟は昔から出番が多くないんだろう・・・
そんでもって何でつーは昔から出番が多いんだろう・・・

>つー以上に流石兄弟の素材やゲームを量産する・・・
つー好きが多いせいかそれは無理だと思いますが・・・

>とりあえず君に情熱と時間さえあれば、流石兄弟のモナーRPG世界での地位は大きく向上すると思うよ。
そうですね・・・東の楽園物語の制作がんばります!

>自分から「私は職人だor作者だ」と言わない。(百歩ゆずって「一本でも完成させた」ならまだしも・・・)
わかりました

> 叩かれて消えた作者(=最低一本何か作った人)は実力に関係なく過去に何十人もいるから心配するな。
私以外に叩かれていた作者いたんですね・・・でも、私は叩かれても絶対消えません!
流石兄弟の出番を増やす使命があるので・・・

>すべてのAAを平等に扱いと言うのは不可能だし、実際出来たとして面白くも何ともない事である。
せめてメジャーAAぐらい平等にしてほしいですが・・・

>2ちゃんにおいて「敬語使え」「呼び捨てするな」「ネタにするな」「叩くな」は無理な相談だからあきらめろ。
俺も他人を叩かないとか他の作者を呼び捨てにしないとかそういうのは無理です!分かりましたか?>>109よ!















127 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 10:38:58 ID:iCGTWNff0
>>125 言っとくけど>>120はまたしぃ厨か!! をコピ解したんだけど・・・


128 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 10:53:09 ID:FTymQai2O
また被害者面か・・・流石ファン\(^o^)/オワタ

129 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 11:05:18 ID:8oY8ni3x0
      \  俺を叩いて楽しいのか?    / こいつら、消えてくれないか?     
       \     ∨            ./      ∧_∧
         \   ∧_∧  ∧_∧  /∧_∧  (´<_`  ) 正直言ってキモイぞ! 
つーは四大AA \ ( ´_ゝ`) (´▼` )/ ( ´_ゝ`)  /   ⌒i     
 の一人だ!   \ ファン) (〓〓/   /   \     | |          
             \∧∧∧∧/    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ▲_▲  ▲_▲  < ま た> つーちゃんは五大AAに加えるべき!         
 ( ´▼`). (  ゚ー゚) < つ ー > ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧ つーちゃんは必ずAA大集合のRPGに入れなくてはならない!
. (〓〓〓).(〓〓〓) <  ヲ タ >(  ´3`) (  ´3`) (  ´3`)        
─────────< か ! >─────────────
 AA大集合と言えば /∨∨∨∨ \
 つーだろ     /ウゼー ∧_∧\       ∧ ∧
   ▲▲▲_▲ /∧_∧  (´<_` ; ) \     (゚∀゚; ) キモ!
  (゚Д゚ <´∀`/ ( ;´_ゝ`)  /   ⌒i  \   ∧_∧
  (〓 ( /∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧ \ (  *´3`)つーちゃん!ハァ、ハァ
      / (    )(     ).(    )(   )\
    /流石兄弟は兄弟セットじゃなければダメ \
   / 流石兄弟は流石家で世界観を統一している\
      から他のメジャーAAと絡みにくい


あまりにも憐れだから、ズレを直してやった

130 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 11:08:58 ID:iCGTWNff0
質問です
このスレはいつから
また〜〜〜かスレになったんですか

131 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 16:04:27 ID:Kll8bIZl0
流石ファン氏はサイト持ってないの?
本当に流石兄弟関連作品&素材を量産するなら是非欲しいところだよ。

2ちゃんで嫌がられるコピペや主張も、
自分のサイトなら\(^o^)/やりたい放題だし。

あとメジャーAAは基本的に個性が弱い奴らだが流石兄弟は個性が強い。
個性(クセ)がないキャラは俺達みたいな馬鹿でも使いこなせるが
流石兄弟は個性が強すぎて誰も使いこなせないだけなんだよね。
君がお手本を見せてくれれば大丈夫。君がうまくいけば別の作者も
一緒になって量産するだろ。

132 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 18:07:20 ID:9Dsf0sj90
>>127
それがどうした?俺=しぃ厨じゃあるまいし俺はただ君があまりにも
むかつくAAをコピ解したから(しかも一度ならず二度までも)対抗して作ったんだが・・・

>>128
俺がいつ被害者面した?

>>130
だから、俺は>>120に対抗してあのAAを作ったんだけど

>>131
お手本か・・・わかりました、やってみます


133 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 18:58:11 ID:3+LtSqXM0
まぁあれだ。
反応するのは作品完成させてからね。
閲覧してるうちにモチベ下がったりするし

134 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 19:10:18 ID:TjmtZmW9O
これはひどいw

135 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 19:52:17 ID:iCGTWNff0
流石ファン、あんたの脳細胞はしぃ厨並みと言いたいのですが、
問題OR異議は?

136 :( ´∀`)さん:2007/02/25(日) 23:14:45 ID:EZzaTI5h0
やっぱり成長してないんだな。

何で君の間違いを正そうとしてくれるやさしいお兄さん達の意見を素直に聞けないのかな?

137 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 02:53:32 ID:whi7xqDJ0
うは
久しぶりに改心したかと思って来て見たらまた元に戻ってる。
もうだめだ

138 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 08:54:08 ID:gptUKTuO0
>>135
大ありだな!だったらツーヲタの脳細胞もしぃ厨並みという事だな!

>>136
成長してないんだな連発するな!

139 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 09:00:37 ID:HgMiobeAO
こいつはリアルで頭が悪いのか

140 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 11:40:01 ID:gptUKTuO0
>>139
俺はそんなに頭悪くない!なぜかと言うと馬鹿には出せない流石兄弟
を出してるからだ!まあ、セレネやイオンなどは出す気ないだけだと思うが・・・
お前らだって俺の事を呼び捨てにしたりお前やこいつと言ったりしてるから呼び捨て
しても文句は言えないよな・・・

141 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 13:45:18 ID:HgMiobeAO
>>140
はっきりとは指定しなかったわけだが自己申告おめ

142 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 14:42:49 ID:NdLozuQ+0
呼び捨てはおいといて
とりあえず「他人の製作物にケチ付けるな」「叩きに反応するな」
この二点だけ守ってくれ

143 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 14:48:31 ID:aqsKwedIO
あなたがつーを嫌うように、
あなた以外の人が流石兄弟を嫌う権利はあります。

144 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 15:41:41 ID:fBMeRctG0
>叩きに反応するな
スマソ・・・どうしても反応してしまうんです!

>他人の製作物にケチ付けるな
じゃあ俺のゲームにもケチつけるなよ!

>>143
俺が流石兄弟を好きになれといつ言った?嫌いなら嫌いでもかまわないけど・・・


145 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 16:15:03 ID:HgMiobeAO
早く釣り宣言して逃げろ

146 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 16:31:13 ID:VlZqcP7t0
つーか、お前はなんのためにtktkしてるのかと。
いい加減に大人になれよ・・・・っと。
ついつい反応じゃねぇよ。
いいかい、
反応したらダメ。ついでにその口調やめなさい。
応えてほしいならそれなりの態度を。
つぎつぎ反応してるんじゃないの。
てつかずになってるんじゃないの?作品。
馬鹿みたいに暴言書き込んだりしないの。
鹿でもできたりするから。
かきこみ長くてごめんぬ。

147 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 16:36:09 ID:Pk66t2En0
>>流石兄弟ファンさん
>>76とかで
『いままでいろんな人に迷惑かけて申し訳ない』
とか発言してたのは嘘だったんですか?
やってることが全然進歩してないじゃないですか。
むしろもっとだめになってますよ?
どうして他人に迷惑かけちゃイケないってことがわからないんですか?
ぶっちゃけ釣りなんですか?
釣れますか?

148 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 16:43:29 ID:KpLU+tjU0
>>146
見たいな、流石ファン氏の作品。早く見たいな……
まだ完成していないけれど、残すは最終ステージだけらしいから、
しばらくすれば『東の楽園物語』という名前の作品がうpされるはず。
たのしみにしてるから、頑張って作ってね、流石ファン氏


>>144
>流石ファン氏
問題行動をしなければ、住人達はきっと応えてくれるよ。
答えてくれない馬鹿も何人かはいるだろうけど、そういうのは放置しよう。
無視してやればまったく問題なし。
用もないのにコテハンつけるのはやっぱりよくないと思うな。
でも作品公開時にコテをつければ、皆認めてくれるはず…
叩きに負けず、作品を公開して下さい。
クソスレに活気をもたらすのは貴方だ

149 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 16:53:53 ID:1BqEM4Da0
帰ってきて「おやレスが一杯ついてるな」と思ったら何ですかこの(ry


つまり
流石ファン氏は言動を改めてアンチつーを止めてとっとと「東楽園物語」を作ってくれ。頼む。
ギャラリーの皆様はwktkして待ちましょう
って事ですね。

150 :( ´∀`)さん:2007/02/26(月) 19:34:23 ID:FaCxvnbo0
流石ファン氏がつーを嫌うのは自由だがネガキャンは封印するほうがいいよ。
言ってみればつーはこれ以上地位は上がらないと思う。もう開拓されきってるし。
逆に流石兄弟はモナーRPGの世界ではまだまだ未開拓なので上がる可能性は高い。
つーがこれ以上出番が増えるのは流石兄弟にとって脅威ではない事は確かだ。

151 :本スレPart46スレ180:2007/02/26(月) 21:09:15 ID:Zw0hIr6t0
私も>>120>>125に対抗してみる。

         \      DQNと言えば? Part46スレ /ナンダコイツハ   コエーヨ      ヒイィィィッ
Part46スレ180が\        ∧_∧ ∩   180だろ/  ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
  私怨ネタだって \      ( ・∀・)ノ______  /  (; 流石)    (;>>166)    (>>183;)
          ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /| /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )   ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ .\   .ヾヽ  /\⌒)/ | /     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /   『恐ろしいモナーRPGスレのリア厨 Part46スレ180』
  / (;´∀` )_/       \  < ま た > 中途半端な中立を試みるがあまり、かえってスレの空気を悪くしている
 || ̄(     つ ||/         \<Part46スレ>しぃ厨以上に脳細胞がヤバイ生命物体。不謹慎な私怨ネタ声明を出して
 || (_○___)  ||            < 1 8 0 > おいて、取りやめたら図々しくも何事も無かったかの様に本スレに現れる。
――――――――――――――― .<   か  >――――――――――――――――――――――――
         ∧_∧Part46スレ180が< !   >   ∧_∧    ∧_∧
          ( ;´∀`)また妄想     ∨∨∨ \   (; ´_ゝ`)  (´<_` ; )余計なお世話だ
    _____(つ_ と)___ ばっか…./      \ (    )__ (    )
 . / \        ___ \     /   ∧_∧リ \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/
 .<\※ \____.|i\___ヽ. .    / γ(⌒)・∀・ )ア \   ) (     )    /
   全AAノ平等ニ..|i i|.====B|i.ヽ   /(YYて)ノ   ノ  厨  \∧_|__∧______
  .尽クシテ見セマス-.|\.|___|__◎_|_.i‐> / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ め    \よかったな出演決まって
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄|  / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  ! !       \厨作者の私怨ネタだがな(藁)


       お前に
      \言われたくない     作者叩きは/ こいつ、消えてくれないか?
       \         やめた方がいい/      ∧_∧
         \   ∧_∧  ∧_∧  /∧_∧  (´<_`  ) 正直言ってキモイぞ!
あのゲームは彼\ ( ´_ゝ`) (´▼` )/ ( ´_ゝ`)  /   ⌒i
へ感謝の気持だ!\ 〓〓) ( 180/   /   \     | |
             \∧∧∧∧/    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ▲_▲  ▲_▲  < ま た> 私には全AAの平等を実現させるだけの力がある!
 ( ´▼`). (  ゚ー゚) <Part46スレ > ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧ 私こそはRPG界に於けるAA平等のナンバー2の功労者!
. (  180).(  180) < 1 8 0  > (  180) (  180) (  180)
─────────< か ! >─────────────
感謝表現法と言えば /∨∨∨∨ \
ラスボスにする事だろ/ウゼー ∧_∧\               ∧_∧
   ▲▲▲_▲ /∧_∧  (´<_` ; ) \            (´く_` ;) キモ!
  (゚Д゚ <´∀`/ ( ;´_ゝ`)  /   ⌒i  \   ∧_∧    /〓〓〓\
  (180 ( /∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧ \(  *´3`)あなたには感謝しているよ
      / ( 180 )( 180 ).( 180 )( 180\ 180 )
    /私は人のを遊ぶ時は気にしないが自分 \
   /で作る時は登場キャラのバランスに気を遣う\

152 :( ´∀`)さん:2007/02/27(火) 00:02:47 ID:KpLU+tjU0
>>151
もしかしてエターナった?
期待してたのに(´・ω・`)

153 :( ´∀`)さん:2007/02/27(火) 07:38:04 ID:I2BAyNuWO
くだらない改変で自分を慰めてる暇に作ってりゃ完成してるだろ

154 :( ´∀`)さん:2007/02/27(火) 09:51:59 ID:cnvCs1bk0
>>146
オマエモナー

>>147
一応現在はあまり作者に迷惑はかけてませんが・・・

>たのしみにしてるから、頑張って作ってね、流石ファン氏
わかりました。がんばって作ります。

>問題行動をしなければ、住人達はきっと応えてくれるよ。答えてくれない馬鹿も何人かはいるだろうけど、そういうのは放置しよう。 無視してやればまったく問題なし。
できるかどうかわかりませんが無視してみます。

>>149
アンチつーはもうすでにやめてますが・・・

>>150
わかりました。封印します。



155 :( ´∀`)さん:2007/02/27(火) 11:52:25 ID:ISz66hqj0
 

156 :( ´∀`)さん:2007/02/27(火) 20:32:19 ID:7vUo6bsh0
あ、そうだ。そろそろトリップつけたほうがいいよ流石ファン氏は。
しばらくは騙りが出てくる可能性もあるし。

まずは信用のために「東の楽園〜」のスクショをうpして自分が本物だと証明しる。

157 :( ´∀`)さん:2007/02/28(水) 11:50:36 ID:JVI2gC7V0
流石ファン氏はまさか>>146>>148の意味に、
本当に気付いていないんだろうか?
知らないふりをしているだけかな?

158 :( ´∀`)さん:2007/02/28(水) 13:45:32 ID:LhOLOybHO
>>146て意味ないだろ
盾の文中に入ってるってクオリティ低いな

159 :( ´∀`)さん:2007/02/28(水) 19:07:05 ID:ulHw1Nwl0
たて読みか。今気付いた。
やるじゃないか

160 :( ´∀`)さん:2007/03/02(金) 00:12:19 ID:fLdwD+dy0
東の楽園物語が来るまで、適当に駄弁ってるか

ネトゲで親日派狩りとは流石だな、チョソ

161 :( ´∀`)さん:2007/03/02(金) 04:21:34 ID:IAa/LSCc0
厚顔無恥とは韓国人のためにあるような言葉だね

162 :( ´∀`)さん:2007/03/02(金) 09:54:41 ID:fLdwD+dy0
まぁ、全員がそうではないと思いたいが……
気になる人は 眠らない大陸クロノス で検索してくんろ

>>161
厚顔無恥と聞いて真っ先にちょこr(ry)を思い出したわけだが、
こんな自分はどうするべきだろうか?

163 :( ´∀`)さん:2007/03/02(金) 13:40:08 ID:IAa/LSCc0
|∀・)…

|彡サッ

|・)カンサツ

164 :( ´∀`)さん:2007/03/03(土) 00:33:19 ID:z0L4cvZY0
本当に製作に没頭してるようでいい

165 :( ´∀`)さん:2007/03/04(日) 11:21:50 ID:L3mSlew20
何気に東の楽園物語に期待している俺ガイル

166 :( ´∀`)さん:2007/03/08(木) 15:35:24 ID:lDxwdDjb0
期待保守

167 :( ´∀`)さん:2007/03/08(木) 23:33:19 ID:yTg4wqId0
便りがないのは快調な証拠ってか

168 :( ´∀`)さん:2007/03/11(日) 23:57:06 ID:yzBsFa4F0
流石ファン氏がまだ生きてるか知りたいときは
とりあえずここで彼を叩いてみればいいんだよね。

169 :( ´∀`)さん:2007/03/12(月) 05:40:48 ID:DnltyeGX0
>>168
それだと逆に騙りが来る罠。

170 :( ´∀`)さん:2007/03/12(月) 09:03:37 ID:fZ37PIk40
>>168
叩かれそうなので言っとくけど生きてるyo

ちなみに、俺が流石兄弟の素材を作りまくったおかげで、けっこう流石兄弟の素材が増えてきました。
よかったら、使ってみては?

流石兄弟ファンAA歩行グラセット
http://yotei.s41.xrea.com/upb/stored/up0146.zip

流石兄弟歩行グラセット
http://yotei.s41.xrea.com/upb/stored/up0124.zip

sasugaset
http://yotei.s41.xrea.com/upb/stored/sasugaset.png

宣伝スマソ



171 :( ´∀`)さん:2007/03/12(月) 15:18:27 ID:Ez7rU3DnO
>>170
生存確認なんかどうでもいいから
いい加減に「楽園物語」のスクリーンショットをアップしろって

ホントにつくってんの?
あんだけタンカきってたんだから
いまさら「つくってません」なんて承知しねぇぞコラ



まぁ信じてはいるんですけどね、信じては

172 :( ´∀`)さん:2007/03/12(月) 19:14:10 ID:taOOnCTH0
>>170
z

173 :( ´∀`)さん:2007/03/12(月) 19:58:13 ID:AAJgX/SX0
>>171
ちゃんと作ってるから安心してくれ。というか、俺のペースで作らせてくれ!

174 :( ´∀`)さん:2007/03/12(月) 23:57:09 ID:YChG0Io70
だからSSうpだって。
そうすりゃ皆納得するから。多分。

175 :( ´∀`)さん:2007/03/13(火) 01:09:05 ID:uQMoVDEO0
SSうpだと騙りやすくないか?
ここは現物の序盤をうpしてもらうのが一番では?

176 :( ´∀`)さん:2007/03/13(火) 20:14:28 ID:MBVQAywH0
体験版うpはエターなる第一歩。

177 :( ´∀`)さん:2007/03/14(水) 14:19:42 ID:DaTaXx6Q0
あんまり催促するなよw

178 :( ´∀`)さん:2007/03/14(水) 23:56:06 ID:kXA5Mf/60
>>177
なにぶん処女作だけに信用がないのが催促まみれの一因だと思う。
もっとも処女作だとスクショうpしたってエターなる危険性はある。
むしろスクショに期待するほどエターなりがちじゃないのかね?

結論:処女作は予告してtktkせんほうがいい。tkった、ならいいッ!

179 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 09:37:04 ID:E9UXPxTF0
>>178
OK

追伸
セレネ氏に服付き流石兄弟のモングラを頼みたいんだけど、ホスト規制されてるから頼めない・・・

180 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 10:52:09 ID:izpnqN1JO
>>79
あれだけボコボコに叩いといて
いまさら『素材つくって』なんて厚かましいと思わんかね


181 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 11:06:30 ID:izpnqN1JO
アンカミス
>>179だったよ

182 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 14:15:57 ID:E9UXPxTF0
>>180
わかった、もう頼まないよ。

183 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 14:24:48 ID:E9UXPxTF0
あ、後、言っておくけど、流石兄弟出したい人はつーみたいに普通に出してくれ・・・
豚斬男さんみたいに「流石兄弟について」とかわざわざ書かなくていいから・・・

184 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 14:29:05 ID:E9UXPxTF0
でも、俺的には、セレネ氏に流石兄弟の歩行グラ、フェイスと服付き流石兄弟の歩行グラ、フェイス
作ってほしいな・・・まあ、無理だと思うけど・・・


185 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 16:20:21 ID:izpnqN1JO
>>184
君頭悪い?なにさまのつもりなの?
あれだけあちこちで暴れまわったんだから、
誰だって君のリクエストなんか聞かないよ。
いったん迷惑をかけた人の力を借りようなんて虫がよすぎるよ。
素材はフリーのものを改造するか自力でつくるこったな。自業自得だよ。

>>183
んなこと意識してんのはおまえだけだっつの。
あと理解できてないみたいだから代弁するけど、
豚氏のアレは『ネタ』だから。
叩かれたわけでもないのにいちいち作者名を出すな。
迷惑だろうが。

186 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 17:25:50 ID:E9UXPxTF0
>>185
だから自力で作ってますが何か?

> 叩かれたわけでもないのにいちいち作者名を出すな。
いや、あの発言はどう考えても叩いてるようにしか見えないな・・・

後、何様のつもりとか言ってるけどそれはこっちのセリフだ!




187 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 17:38:22 ID:E9UXPxTF0
>素材はフリーのものを改造するか自力でつくるこったな。自業自得だよ。
改造すればいいじゃんとか簡単に言うけどさ、セレネ氏の顔グラやモングラを改造するのは難しいでしょ?(まあ、歩行グラは
改造できたからいいけど)絵が上手すぎて・・・

>あれだけあちこちで暴れまわったんだから、 誰だって君のリクエストなんか聞かないよ。
過去の事ばっかり言ってもしょうがないだろ!やってしまったんだから!俺だって反省してるんだよ!

>豚氏のアレは『ネタ』だから。叩かれたわけでもないのにいちいち作者名を出すな。迷惑だろうが。
あのな・・・ネタにされたこっちの方が迷惑してるんだが・・・

後、お前は死語大杉。他の作者にも死語連発してんのかな?




188 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 17:41:35 ID:izpnqN1JO
>>187
君はもう一度このスレを一から読みなおしたほうがいいと思うよ。


189 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 17:43:03 ID:Q88w1ycU0
憎んだら憎みっぱなしってのも良くない。
ファンの行動から考えたらかなり時間はかかるだろうけど
これからもセレネ氏ほか作者の方々に誠意もって接したりしてかないとな。
素材依頼とかはその後にしないと。

>>186
豚氏はお前関係の一連の話について氏自身の意見を述べただけ。
叩くっていうかたしなめるって感じだし。

>>187
死語・・・?

190 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 17:56:58 ID:E9UXPxTF0
>>189
それは分かったけど・・・お前、他の作者は「〜氏」って言ってるのに俺だけ「お前」と言ったり呼び捨てにしたりしてるだろ!なんたる差別!
ちなみに、俺が君の事をお前と言ってるのは、礼儀を知らないからです。

>豚氏はお前関係の一連の話について氏自身の意見を述べただけ。
別に俺に意見しないで普通に出してくれればよかったのに・・・
そうすれば俺は騒がなかったのに・・・





191 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 18:12:49 ID:Q88w1ycU0
そいつぁ悪かった。俺も礼儀知らずだった。
君の作品は正直期待してるので体壊さない程度に頑張ってくれ。
ノシ

192 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 18:24:47 ID:izpnqN1JO
>>190
俺は作品を一つでも『完成させた』人には敬意をもって接するよ。
でもな、作品を発表したことのないお前が
なんでそこまで威張った態度がとれるのか分からんのよ。


193 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 21:26:14 ID:dzfyXYrO0
流石ファンをいじめるな。

流石ファンも克服した欠点をぶりかえすな。

194 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 09:28:26 ID:peVWyRpZ0
>>191
分かりました。がんばります。

>>192
作品を作っている人を下目線でみてるからだ!

>>193
スマソ・・・


195 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 10:31:12 ID:W3u+r+21O
>>194
普通の職人は誰に対しても謙虚な態度をとる。
しかし、作成中なのに威張ってる人なんてみたことないよ。
もっと謙虚になれって。
完成させるまでは半人前なんだから。

196 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 11:58:35 ID:peVWyRpZ0
>>195
いや、自分はこれでも謙虚なつもりなんですが・・・
分かりました。もうちょっと謙虚になります。

197 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 13:19:30 ID:W3u+r+21O
>>196
あれで謙虚なつもりだったなら相当ヤバいよ君。
それで日常生活に支障をきたしていないか不安。


198 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 13:38:59 ID:peVWyRpZ0
>あれで謙虚なつもりだったなら相当ヤバいよ君。
あなたみたいな敬語でカキコしても死語で返す人には謙虚にしません!
というか、あなた何様のつもりですか?

>それで日常生活に支障をきたしていないか不安。
日常生活の方は大丈夫です。というか、大きなお世話です!

199 :空気よまないが:2007/03/16(金) 14:46:33 ID:dZjsqRca0
お前ここの>>194にのってるぞ。
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1145079341/l50

200 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 17:06:44 ID:peVWyRpZ0
>>199
つー出すな?ネタが古いです!一体誰が書いたのやら・・・
まあ、とにかく、>>199さん、ありがとうございます。

201 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 17:19:03 ID:peVWyRpZ0
ちょっとむしゃくしゃしたのでAA版コテハン大辞典のスレに怒りのカキコをしてやりましたよ。
何しろ、半分事実を書いているけど半分過去の事やでたらめを書いているもんですから・・・

202 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 18:15:49 ID:wfPlaRAy0
>>201
それだから厨房認定されるんだよバカチンが


203 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 18:30:29 ID:js04hvPe0
流石ファン氏に言っておく。
「ちょっとむしゃくしゃした」くらいで怒りのレスなんかをするようじゃ駄目だね。
いずれコテハン名乗ることになっても、それでは到底長続きするとは思えない。

もう本当に別人としてやり直した方が無難じゃね?
勿論、その傲慢な態度も火病癖も直してね

204 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 18:30:40 ID:Hc1u6yHK0
>あなたみたいな敬語でカキコしても死語で返す人には謙虚にしません!
じゃあ、死語で返さない人には謙虚にするんですね?
>>197に死語は含まれてないはずなのに、謙虚じゃないような気がするのですが

>俺だって反省してるんだよ!
あなたの口調はとても反省しているとは思えません

205 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 18:32:09 ID:l9+qQ8pM0
>モナーRPGスレに居座るつー嫌いの流石兄弟好き
まずつーが嫌いで流石兄弟が好きということは事実。

>これまで多くの製作者・プレイヤー等を妄想厨と罵倒し、
つーをRPGに入れた作者を妄想だとかつーオタだとか罵倒したのも事実。

>ついにはスレまで立ててしまった消防
このスレを立てたのはあんたじゃないが事実上立てるのに至らせたのはあんた。

>モナーRPGのイベントサイトからあげくの果てには作者のサイトまで
>荒らしている迷惑以前の問題児(そのサイトの多くからアク禁になっている)
空気を読まずに流石兄弟流石兄弟と連呼するのは荒らしと同じ。
そしてアク禁になったサイトもあるのも事実。

>しかも自分は流石兄弟を必死で守ろうなどと称していろいろイチャモンを
>つける。 最近名無しになった。(しかしほとんど変わってない)
事実。

206 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 19:41:02 ID:aqwtXg7l0
>>流石ファン
悔しかったら無駄にギャアギャアと喚くんじゃなくて 
さ っ さ と 作 品 で も 見 せ て く れ な い か な ? 

207 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 20:33:13 ID:peVWyRpZ0
>>202
そうだった・・・俺としたことが・・・

>>203
別人としてやり直すか、このままやっていくか・・・俺は一体どうすれば・・・

>まずつーが嫌いで流石兄弟が好きということは事実。
つーが嫌いで何が悪い?流石兄弟が好きで何が悪い?

>空気を読まずに流石兄弟流石兄弟と連呼するのは荒らしと同じ。そしてアク禁になったサイトもあるのも事実。
事実なのは事実だけど、それは悪魔でも過去の話。今は流石兄弟流石兄弟連発してませんから。


208 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 20:36:45 ID:peVWyRpZ0
>>206
作品?一応作ってますが・・・自分のペースで作らせてくださいよ・・・

>つーをRPGに入れた作者を妄想だとかつーオタだとか罵倒したのも事実。
他の作者の事を妄想厨と言ったのは悪いと思う。だけど、お前らだって
俺の事流石オタや流石厨と言ったじゃないか!その件はどうなるんだ?


209 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 20:46:09 ID:l9+qQ8pM0
>>208
>つーが嫌いで何が悪い?流石兄弟が好きで何が悪い?
は?いつ俺がそれが悪いって言ったんだ?言ってないだろ。
そうやって決めつけるから俺はお前が大嫌いなんだよ。

>過去の話
お前の中では過去の話だったら許されるんだね。
妄想厨とか言っても、他の作者に迷惑をかけても、過去の話だから許されるのか?

>俺の事流石オタや流石厨と言った
『あんたがやっていることはこういうことと同じですよ』ということをやったということだろ。
身を以て自分がやってきたことを知れ。

210 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 21:12:41 ID:F6+SVmhN0
 ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ
 コ;;;;;;;;;Nヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;イ
 _」;;;;;;;/   '''W''  ヾ;;;7
 ヾ;;;;;;ト、,,__、     ___ イ;;/
  (r7トミ( O )>z=( O) !;;k)  ノ|/
ヽ|ヾ-|  ゙゙  r゙ i   リン r=イ;;|r     このスレって・・・面白!
;;;;;;;;;;; !ヾ、ノ、____ンリ ノ|_ノ;;ノル゙;;
;;;;;;;;ェェト、ミ{テ元元テ州ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;匕 ヽ ヾ三三三シノY1;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;レ   ヽ____ア  Zコ;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;匕  <ヽ >/ ノ | Iコ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;zノ )      rk丁;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;匕ルハ儿/YKヽ;;;;;;;;;;;;;;/\;;;;;;

211 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 21:41:31 ID:Ftjq3ckh0
俺は流石ファンよりl9+qQ8pM0のほうが数倍ウゼエと思う。

>流石ファン
よかったな、味方が一人いて。つーわけで安心して製作に戻れ。
あと今の人格は当分捨てるな。やっても無意味だから。

212 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 21:53:22 ID:MJ/JuZq7O
作ってない俺でもデッチアゲでスクショぐらい出せるぜ
実際作っているなら何か痕跡を見せろ

213 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 22:27:20 ID:DKstVRa60
>死語
どこが?

214 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 23:01:27 ID:MJ/JuZq7O
死語の意味がわかってないに1000ペリカ

215 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 09:55:40 ID:a0T7SDqp0
>お前の中では過去の話だったら許されるんだね。
大嫌いとか言ってお前だってそうやって決めつけてるじゃねえかよ!

>そうやって決めつけるから俺はお前が大嫌いなんだよ。
オマエモナー

>『あんたがやっていることはこういうことと同じですよ』ということをやったということだろ。身を以て自分がやってきたことを知れ。
いや、もう十分知ったんだが・・・

>実際作っているなら何か痕跡を見せろ
>>175>>176>>178を嫁

>死語の意味がわかってないに1000ペリカ
死語の意味ぐらい知ってるよ!>>209みたいな事を言うんだ!







216 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 10:07:02 ID:vHEXhSlk0
し‐ご【死語】
1 古く使用されていたが、現在ではどの民族にも使用されなくなってしまった言語。
2 一言語の中で、古く用いられていた単語で、今は全く使用されなくなってしまったもの
お前絶対わかってないよな。


217 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 10:08:06 ID:uW9Qzqmh0
>つーが嫌いで何が悪い?流石兄弟が好きで何が悪い?
自分の中でそう思ってるだけならよかったのに
他人に迷惑をかけたのが悪い。

>死語の意味ぐらい知ってる
やっぱりどうしてもどれが死語かわからん。
説明してくれ。

218 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 10:24:35 ID:vHEXhSlk0
>実際作っているなら何か痕跡を見せろ
>>175>>176>>178を嫁
だからSSでも見せてもらわないとわからんだろ。
それとも何か、スクショすら撮れないとでも?





って書いてくれって電波が飛んできたような気がするんだぃ!

219 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 11:38:47 ID:P2cXBTs20
流石ファン氏は「死語」を「使われなくなった単語」ではなく、
「罵詈雑言」のことだと思っているのでは?


流石にそれはないですか、そうですか

220 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 11:47:29 ID:P2cXBTs20
>>215は死語云々言っているが、
彼の発言「オマエモナー」自体が既に死語になってるような希ガス

なんか、もう彼に氏と付けるのが馬鹿らしくなってきた今日この頃

221 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 13:47:25 ID:S/6LMKV70
のんびり期待
そのうち体験版がうpされることを期待

222 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 16:49:24 ID:rV8Jx1UN0
そして、その体験版を改造して・・・・・・

223 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 18:45:35 ID:BVacDhwU0
具体的に何lまで出来たのか教えてくれ>流石ファン

224 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 19:45:49 ID:KCauX4pd0
>>223
気になるのはわかるけど荒れそうな感じがするからあんまり聞かないほうがいいんじゃないの
製作が進めばおのずから答えてくれるさ。多分。

225 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 21:08:40 ID:4RmDTSBN0
>>216の書き込みを読んで恥ずかしくなっちゃったんじゃないの?
彼、実力はないのにプライドだけは一級品だから。

まあ、厚顔無恥の塊みたいな人間だし、
そのうち今まで言われたことみんな忘れてノコノコ顔出してくると思うよ。

まだまだ楽しめそうだなぁ…ププ

226 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 21:31:24 ID:pe5tyofT0
>>220
もう、つけなくても良いんじゃね?
はっきり言って何も変わっていない。
作品もあげないで文句言うだけだしな(作品あげたからって、尊大な態度をとるやつもアレだが)。
もし製作中というならもっと謙虚になるべきだしな。
あれで謙虚だと言うならもう一度小学生からやり直してこいといいたい所だ。
日本語も正しく言えていないことだしな。



227 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 22:15:02 ID:duYTxpO60
国語と英語がマジでひどい俺でもどういう意味かわかるのにねー

228 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 22:48:24 ID:BVacDhwU0
流石ファンの人間性など今はどうでもいい。
俺が知りたいのは進行度、いや、作品そのものの内容だ。

叩きの内容があまりにも今更過ぎて非常に下らないね。
どーせ叩くなら作品が出来てからにして欲しいところだ。

俺は流石ファンよりも、夢の小さいお前らのほうが余程嫌いだ。
もはや自分のゲロを食って喜んでる家畜の牛と同じだぞ?

彼はここに悪口を書かれるだけで製作が止まる困ったちゃんなんだ。
処女なんだからさぁ。丁寧に扱わなきゃ駄目だろ!ぷんぷん

229 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 08:28:53 ID:xPHZdILB0
>>228
本人乙www
と、わざと荒れたふいんき(←何故か変換できない)にしてみるテスト

230 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 09:39:13 ID:4Eei3YzH0
>>222
改造目的か!じゃあ体験版をうpするのやめるわ!いくら俺でもゲームは改造しないぞ!

>>226
言っとくけど、俺の発言が謙虚じゃなければ、耳氏や論外氏だって謙虚じゃないぞ!
俺と少し似ている発言をしてるからな・・・それなのに、君達は耳氏や論外氏に暴言を吐かないではないか!
さらに、俺を呼び捨てにしているのに、耳氏や論外氏を呼び捨てにしてないではないか!

>>223
具体的に言えば、80lぐらいかな・・・

>>226
だからと言って俺を上目線で見ている君たちもアレだが・・・
第一、言葉遣いが悪い君たちに謙虚にする権利はないんだよ!

>>229
一応言っておきますが、>>228は俺じゃないですよー


ひょっとしてみんな、俺の作品を叩くのが目的か?
でも、俺の作品を叩いたら(つーを出した)RPG作者を叩くぞ!

あ、その前に、俺を(悪い)ネタにした豚斬男への復讐をしなくては・・・

231 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 10:02:03 ID:J9MpNpT60
>>230
耳氏や論外氏はある程度の結果を出している。ある程度は認められた職人だ。
職人としてある程度は認められているんだ。

しかし、お前はどうだ?まだ体験版すら出していないじゃないか。
まだお前は職人でないんだよ。

232 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 10:04:47 ID:9D1vXypEO
リア消の彼は小学生からではなく幼稚園のしつけからやり直す必要があると思われ

233 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 10:15:37 ID:9D1vXypEO
謙虚さや反省を知らず自分の事を棚にあげる厚顔無恥
他人のものを勝手に手を加えて自作とのたまうパクリ精神
論理や道理を解さない著しい常識と思考能力の欠如
他人を侮辱し批判されて当然の言動をしながら火病

どうみても○○○○です。
本当にカムサハムニダ

234 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 10:34:01 ID:EkMT2hHF0
はいここで投下


         \      DQNと言えば? 流石     /ナンダコイツハ   コエーヨ      ヒイィィィッ  
  流石ヲタが .\        ∧_∧ ∩   ヲタだろ/  ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧  
  作者叩きだって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ; T )    (;  S )    ( R ; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /| ./  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )   ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\   .ヾヽ  /\⌒)/ | /     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧聞き飽きた・・・\    ∧∧∧∧ /   『恐ろしいモナーRPGスレのリア厨 流石兄弟ファン』       
  / (;´∀` )_/       \  < 流 ま > 流石兄弟の評判を落とそうと工作している保育園児並みの脳細胞の持ち主
 || ̄(     つ ||/         \< 石   >  過去の乱闘は1回だけの謝罪でなかったことにできると考えている。
 || (_○___)  ||            < ヲ た > 本当に反省してるかわからないため、サイト持ちの人は個人アク禁推奨。
――――――――――――――― .< タ   >――――――――――――――――――――――――────
          ∧_∧           < か! >    ∧_∧ウエッ ∧_∧  
          ( ;´∀`)また妄想     ∨∨∨ \   (;´_ゝ`)  (´<_` ; )    
    _____(つ_ と)___ ばっか…./      \ (    )__(    )       
 . / \        ___ \     /   ∧_∧リ \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/        
 .<\※ \____.|i\___ヽ. .    / γ(⌒)・∀・ )ア \   ) (     )    /      
 ヽツーヲダスヤツハ... |i i|.====B|i.ヽ   /(YYて)ノ   ノ  厨  \∧_|__∧______     
  ..モウソウチュウダ-.|\.|___|__◎_|_.i‐> / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ め    \ よかったな 知名度上がって   
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄|  / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  ! !       \    .アルイミデ (藁)_   

235 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 12:40:10 ID:MCKDWM0o0
"やったらやり返すは戦争のはじまり。
 どっちかが妥協して「ごめんなさい」と言えば万事解決うっひょう"
"少年よ。人は叩かれて成長するのだ"
"他人がやるから自分もやる。他人がやらないから自分もやらない。
 まさに子供としか言いようが無い。
 大人なら謙虚に大人しくするべきだ。と思うよ☆"

って僕の脳細胞が

236 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 12:48:17 ID:LfrlNM5y0
死語について彼が触れていない件

237 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 13:14:57 ID:OQVsgLRN0
>>230
>耳氏や論外氏だって謙虚じゃないぞ!
御二方は確かに謙虚ではないが、友好的な雰囲気を作ってくれる。
何というか…職人とプレイヤーの間に距離を置かないでいてくれるんだよね

ところが流石厨の場合は、謙虚ではないうえに傲慢ときた。
言うことが一々喧嘩腰だし、持ち掛けてくるのは話し合いという名の強要・脅迫だし

238 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 13:16:16 ID:7BGM9QeR0
>>230
80lですか、ではもうひと頑張りですね。
私とその他大勢が応援してますぞ!

作品出して叩かれてもいいじゃないですか。
なんにせよ作品を出した時点で貴方はROMの連中より立場が上です。
たとえそれが、ある程度の割合パクリであっても。

239 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 13:23:57 ID:9D1vXypEO
いやパクリはだめだろ
ネタでもない限り

240 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 13:25:43 ID:OQVsgLRN0
パクりは駄目
やるならオマージュにしてくれ

241 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 13:40:39 ID:xPHZdILB0
パロディが許容限度

242 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 15:08:55 ID:4Eei3YzH0
>>234
俺も投下
  \  俺を叩いて楽しいのか?    / こいつら、消えてくれないか?     
       \     ∨            ./      ∧_∧
         \   ∧_∧  ∧_∧  /∧_∧  (´<_`  ) 正直言ってキモイぞ! 
つーは四大AA \ ( ´_ゝ`) (´▼` )/ ( ´_ゝ`)  /   ⌒i     
 の一人だ!   \ ファン) (  /   /   \     | |          
             \∧∧∧∧/    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ▲_▲  ▲_▲  < ま た> つーちゃんは五大AAに加えるべき!         
 ( ´▼`). (  ゚ー゚) < つ ー > ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧ つーちゃんは必ずAA大集合のRPGに入れなくてはならない!
. (さわろう).(セレネ) <  ヲ タ >(  ´3`) (  ´3`) (  ´3`)        
─────────< か ! >─────────────
 AA大集合と言えば /∨∨∨∨ \
 つーだろ     /ウゼー ∧_∧\       ∧ ∧
   ▲▲▲_▲ /∧_∧  (´<_` ; ) \     (゚∀゚; ) キモ!
  (゚Д゚ <´∀`/ ( ;´_ゝ`)  /   ⌒i  \   ∧_∧
  (  ( /∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧ \ (  *´3`)つーちゃん!ハァ、ハァ
      / (    )(     ).(    )(   )\
    /流石兄弟は兄弟セットじゃなければダメ \
   / 流石兄弟は流石家で世界観を統一している\
      から他のメジャーAAと絡みにくい

>>231
お前何様のつもりだ?

>>232
お前らこそ幼稚園のしつけからやり直した方がいいと思う。礼儀を知らないし、人の心を平気で傷つけるし。

>>233
だから、改造のどこが悪い?刀を二つ持っているアヒャをつーに改造した奴だっているし、改造してるのは俺だけじゃないと思うがな。

>>236
別に触れる権利はないと思うが・・・

>>237
喧嘩腰?オマエモナー(私語でも気にしない)
脅迫?そっちが俺の作品を叩こうとしたからじゃないか!
流石厨言うな!この厨房が(お前が流石厨呼ばわりするから言い返した)

>>238
言っておきますが、パクリはありませんよ。



243 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 15:13:26 ID:t9cxvNQj0
もう釣り宣言して終了でいいよ。

244 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 15:15:57 ID:LfrlNM5y0
君は>>235を見たほうがいい。
多分間違った事は言ってない。

あと日本語を勉強し直せ。

245 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 16:36:11 ID:9D1vXypEO
>>242
とりあえず死語について語れ

246 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 17:04:40 ID:MCKDWM0o0
>>242
ちなみに中学(or小学or高校)何年生?

 今日の諺
"人のふり見て我がふり直せ"

247 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 17:29:15 ID:7BGM9QeR0
最早流石ファン叩きの方がだんだん目障りに見えてきた。
なんで東の楽園物語のうpを素直に待てないかなー、こいつらは。
そんなに自分より程度の低い奴を苛めて自分を確認したいのか。

あれ・・・、なにこれ。目から水が出てきたよ!?

248 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 18:08:32 ID:3iHmifd10
そのまま枯山水になれば良いよ思うよ

249 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 18:22:28 ID:hdVEZ8TA0
>流石ファン
突っ込みどころ満載だな。

・・・・しかし、騒動が激しくなりそうだから今は突っ込みはやめておく

250 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 19:13:01 ID:KiPwVecAO
・・・携帯から失礼。
1つ気になったんだが、なんでそこまで流石兄弟にこだわるんだ?

251 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 19:13:47 ID:t9cxvNQj0
>>247
そうだな。もうやめよう。

252 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 19:20:36 ID:669DHJlO0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝもうやめよう。 ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

253 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 20:51:55 ID:LfrlNM5y0
>>247
そうだな。俺も良くなかった。もうやめよう。
ファン氏のうp待ってるよ。頑張れ。

254 :本スレPart46スレ180:2007/03/18(日) 21:16:06 ID:usJEedwY0
厚かましいながら私もここにいる事にしますよ。
申した通り不謹慎なる私怨ネタは取りやめますゆえ。

255 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 22:03:43 ID:OQVsgLRN0
>>254
作者は作品で語れ
裏を返せば、作品でなら存分に語ってもいいということです
叩きにしろ、何にしろ、ね

256 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 09:02:22 ID:sOkY8cnJ0
>>245
死語について・・・死語というのは、簡単に言えば古くさい言葉でしょ?違う?

>>246
小学生でも中学生でも高校生でもありません。だからと言って幼稚園でもありません。
ちゃんとした大人です。

>>250
好きだからです。

>>253
がんばります。

>>255
作品で語れ・・・分かりました。

257 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 10:04:56 ID:6behsBiW0
>>256への死語についての講座モドキ。
1 古く使用されていたが、現在ではどの民族にも使用されなくなってしまった言語。
2 一言語の中で、古く用いられていた単語で、今は全く使用されなくなってしまったもの。廃語。
だから、古臭い言葉ではない。つまり、死語とは
現在使われていない言語・使われなくなった言語を指す・・・・・っと。
つまり、間違いって事だね。
これで少し賢くなったよ。お互いにね。

258 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 15:05:58 ID:RIKShNQ3O
大人!?

流石厨が大人だとしたらマジ驚愕なんだが
だって中身が八歳ぐらいだぜ?
そんな精神未成熟なハタチが世間にいる事に恐怖した

259 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 15:08:27 ID:6behsBiW0
>>258
こらこら、思っても書き込まない書き込まない。

260 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 16:39:55 ID:TSo6g1IQ0
みんなちょっとづつ大きくなっていくんだよ・・・

なんて人生の先輩に語ってみる。まだ若いのに。


RPG作成頑張れ

261 :【15280円】:2007/03/19(月) 17:00:12 ID:DGu6sB/W0
>>256
とりあえず流石ファン君は
さわろう氏、セレネ氏、論外氏、耳氏、豚斬男氏、つろ氏、魔争氏
にあやまろうね。

はやく大人になりたい気持ちはわからなくもないんだけど、
年齢詐称は一応れっきとした犯罪だからね。
そろそろ君の家に警察のお兄さんたちが来ると思うよ。

それから2ちゃんねる使用料ちゃんと払ってる?
そろそろやばいと思うよ。あんだけたくさん書き込んでるんだから。

P.S.
『RPGは』楽しみにしてるからね。

262 :fusi­anasan:2007/03/19(月) 17:23:50 ID:1whx7IUR0
>>261
メール欄にfusianasanって入れてみよう!
使用料がわかるよ、っていうネタだろ?

そんな古いネタに誰が引っかかるんだよw
入れてもこの通り、何もおこらねーよ

263 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 18:39:14 ID:dMkZgLSb0
>流石ファン氏へ(引っかかる前に一応)
>>261について@
「そろそろ君の家に警察のお兄さんが・・・」
「2ちゃんねるに使用料が必要」
の2つは冗談なので、気にしないように

@fusianasanについて@
2ちゃんねるにおいて投稿時に名前欄に
「fusianasan」と入力することで名前欄にリモートホストが表示される。
けど、別に表示されても特に問題はなし。こちらも気にしないこと
メール欄に入れたらどうなるかは知らない。

>>256が本人か偽者かはわからないけど、
本人だったらそう頻繁にこのスレに書き込まないほうがいいよ。荒れるから。
たまの生存確認(まだこのスレのことを忘れていないということを示すレス)ぐらいなら問題ないと思うけどね

264 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 19:01:14 ID:1whx7IUR0
あーごめん
>>262
×メール欄
○名前欄
メール欄はsage以外は意味なかったわ

265 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 21:51:14 ID:Y8wbcjvo0
>>263
な…なんていい奴なんだお前は!
周りから蔑まれし者に救いの手を差し出すなんて…!
イエスや…弥勒や…

まあ、彼の事だから自分の都合のいいようにしか解釈しないと思うけど。

266 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 22:15:35 ID:RIKShNQ3O
>>263
空気読め

267 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 22:34:10 ID:sOkY8cnJ0
>>258
八歳ぐらい?言いすぎだろ!

>>261
その前に俺を叩いたり馬鹿にしたりした人謝ってね!後、豚斬氏には謝らないよ!
なんでかと言うと、向こうが俺に喧嘩売ってきたからだ!(俺を悪いネタにした事)
セレネ氏やさわろう氏、耳氏には謝るけど俺魔争氏に何かしたか?質問しに逝っただけで
何にもしてないが・・・何かしてきたのはアク禁アク禁うるさかった奴だろ!

>「そろそろ君の家に警察のお兄さんが・・・」「2ちゃんねるに使用料が必要」の2つは冗談なので、気にしないように
そうですよね・・・冗談ですよね・・・

>本人だったらそう頻繁にこのスレに書き込まないほうがいいよ。荒れるから。
分かりました。書き込みを控えさせていただきます・・・誰かが叩かなければ・・・

>まあ、彼の事だから自分の都合のいいようにしか解釈しないと思うけど。
勝手に決めるな!







268 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 22:44:20 ID:DBbH0Y+50
お疲れさんでーす。
荒れてるようで。

269 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 22:49:18 ID:anseKq+a0
>>267
大人ならもっと紳士的な書き込みをするはず。
大人なら物事が自分の思い通りにならないくらいで駄々をこねないはず。
大人なら自分の言う事を聞かないというだけで誰かを中傷したりはしないはず。
大人なら多少からかわれたくらいで簡単に逆上して煽り返すなんて事はしないはず。

270 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 23:05:04 ID:DBbH0Y+50
新参者らしく1からパラっと見てきました。
ずいぶん流石兄弟ファン氏と他のみなさんとの対立が激しいようで。

271 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 02:14:05 ID:qM91VqZb0
>後、豚斬氏には謝らないよ!
>なんでかと言うと、向こうが俺に喧嘩売ってきたからだ!(俺を悪いネタにした事)

皆さんこれについてはどう思います?

272 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 07:58:47 ID:EBJTeRQm0
本物はもういなくて、今書き込んでいるのは偽者だと思っている俺は勝ち組

273 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 09:08:53 ID:tbOQKdKt0
>>269
それはこっちのセリフですが何か?決してあなたに言ってるわけではありませんが・・・

>>270
俺が言うのも何だが、いつからここは俺を叩くスレになったのかね?

>>271
第一、俺は豚斬さんに何もしてないよ。向こうが悪いネタにして、俺が悪いネタに
するのをやめろと言ったらなぜか俺が悪くなってしまって・・・
豚斬さんが悪いのに俺を悪くする。まさに最低のする事だな・・・
まさに、それでも僕はやっていないだな・・・
いくら俺がつー嫌いでも、そんな事絶対しないぞ!

>>272
申し訳ございませんが、今書き込んでいるのは私、流石兄弟ファンです。

274 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 09:23:08 ID:tbOQKdKt0
そういえば、あのスレで「豚斬さんがかわいそう」と言ってたが、一番かわいそうなのは俺だと思う(いや、悲劇のヒロインを演じるつもりはなく、マジだから)
理由は、まず、豚斬さんにネタ(それも、いいネタではなく、悪いネタ)にされる。
次に、何もしてないのにぬれぎぬを着せられる(まさに、最低のする事)
あげくの果てには上目線で俺の事を見ている奴もいるし、お前呼ばわりする奴もいる(他の作者はちゃんと氏で呼んでるのにね。しかも、他の作者をお前呼ばわりしない。何この差別?)
もう本当にいい加減にしろよ!

275 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 10:16:15 ID:W1vaMomz0
>>274
>他の作者はちゃんと氏で呼んでる(ry
君は何か作品(体験版でも)うpした?
うpしなきゃ作者じゃない。ただのギャラリー。
ギャラリーに氏つける必要もないでしょ?ただの名無しだし。
>いい加減に(ry
とりあえず作品公開するまでここに書き込まない事を推奨。
できたらうp。うp。そうすれば君の事を見直してくれるはず。(出来があまりにも酷くなければ)
後、ネタにされたくなければ行動を控えないと(書き込みね。喧嘩腰とかにしか見えないから)
あまり痛かったりすると絶好のネタだから。
がんばってね。作品作り。(作るのを投げ出していなければ)

276 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 11:07:23 ID:yHbV6uH30
とりあえずファン氏がいままで突っ込まれてることをまとめると、
・作品完成させてもいないのに職人気取りするな。
・まともに取り合ってほしかったら態度を直して作品うpしろ。
・謙虚になれ。今のままで謙虚だと思ってるなら根本的に間違ってる。
・っていうか作品完成するまで黙ってろ。そうすりゃたたかれないから。
・死語の意味を間(ry
・一回誤っただけで過去が清算されるなんてとんだ間違いだ。
・一度迷惑行為を行ったコテのままで活動を続けるなら、
 それ相応の叩きを覚悟しとけ。(犯罪者がなかなか就職できないのとおなじ原理)
 嫌なら『流石兄弟ファン』を辞めてROMれ。
・死ぬほどどーでもいいことだから誰も突っ込んですらいないけど、
 豚斬男氏のネタは流石兄弟ファン氏を誹謗中傷するものではないのだから、
 過剰に反応するな。

てか何回も同じこと言われてらっしゃるんですよね。流石兄弟ファン氏。
ここまでひどいと、もう釣りのほうがマシだわ。

p.s.
ファン氏が豚斬男氏に対してネガキャンを展開し始めませんよーに。

p.s.のp.s.
作品には期待してるよ。

277 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 13:17:20 ID:sR7hQu6BO
根本的に流石厨はにちゃんに向いてないよ
まぁネチケットどころか常識がないし性格も難ありだから
コミュニケーションそのものがうまくできないんだろうな
オンオフとわず社会に向いてない

278 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 13:30:03 ID:Z9o7abDt0
他の連中より流石厨のほうが他人を下に見てる件

>いつからここは俺を叩くスレになったのか
最初から。

279 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 15:18:58 ID:rmMBGjW80
はっきりいって流石兄弟ファン氏は現実から逃げてるだけじゃない?
自分が一番
とか
みんな僕を支えている
とかさ
自分でやれよ
ずっと見てきたけどはっきしいってあんたの行動はその場稼ぎ。
流石兄弟は自分だけがファンじゃないんだよ?
他の人の意見聞けよ
学習能力つけろ
いまのままだったら単なるヴォケ。
まずは「本当」にRPGつくりたいんなら
短編や長編の途中までとか
ツールはなににしたほうがいい?とかそれらしい質問して助け合うとか
したら?

あとこれは流石兄弟ファンだけじゃないけど
「つー」は「つー」でいいんじゃない?
俺は流石兄弟好きだけどそれ以上につーが好きだし
同じAAなんだから否定しないほうがいいぜ?

280 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 15:47:43 ID:zuhSCt7C0
>誰かが叩かなければ・・・
原因を作ってるのはあなたですが。つまり自業自得。

>勝手に決めるな!
ああいう振る舞いをしているのだから勝手に決め(思わ)れても仕方がないと思う

281 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 15:55:40 ID:7wrWYAqX0
>>277-288
流石厨に限らず、「厨」か「房(坊)」ついた時点で
ランク的に終わりだろ・・・。

>>279
同意。

282 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 16:18:57 ID:yJqtmzSs0
スクショや体験版は、うpしたらその時点で自己完結してしまい、
結果エターナってしまうということになりそうなので、うpしないつもりでしたが、
諸々の疑いを晴らす為にうpしておきます

ttp://mona-guild.s53.xrea.com/cgi-bin/up_mo/source3/No_0457.png

283 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 17:28:06 ID:zuhSCt7C0
>>282
少しは見直した。やるじゃん

284 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 17:32:53 ID:sir+hiuu0
>>282
おー

頑張れ

285 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 20:32:57 ID:bMHOLMPv0
まあ 見る限り問題はなさそうだし、良く出来てそうだな。
8割完成と言ってたがこれならできそう。
あと少しだな




あと今までいじめてゴメン

286 :279:2007/03/20(火) 20:35:56 ID:rmMBGjW80
>>282
ガンバ!

287 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 22:50:01 ID:aQEB9ITV0
よかったな、信じて貰えて。
あとは完成に向かって頑張るだけだな。

うpした後の叩きがもしあったとしても
(まずあると思っていいだろうが)
真摯に受け止めれば建設的な内容になるだろう。
作者の切符を手に入れつつある事は確からしいね。

288 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 00:27:15 ID:+vZtuTgc0
>>285
別にあやまる必要は無いと思うよ。
彼はそれだけのことをしてきたコテだからね。

>>282
な、君はやれば出来る子じゃないか
性格の悪さを露呈せずに、誰に対しても敵意をむき出しにすることなく
ただひたすらtktkしてりゃ誰も文句は言わないんだよ。
がんばって!


でも今までの彼の行動の傾向を見てみると、ほめられたら図に乗る傾向があるから
そろそろ昔みたいな行動を見せそうな予感がするから困る。
作品中にコテ叩きが入っていたら(セレネ氏、さわろう氏、豚斬男氏、etc)
俺は間違いなく彼を見捨てるね。

289 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 08:36:14 ID:gffUQHDt0
ところで謝れ謝れって言われてるけどさ、
今頃謝られてもそれで清算されるわけでないし、
職人様のスレを探して謝られてもそのスレが荒れるだけだと思うし
何か機会がどこかから巡ってこないかぎり行為を先送り、むしろ放棄してもいいんじゃないだろうか
ファン氏が自分の過ちだと思っていないと意味ないし
けど、2年ぐらい経てばきっとファン氏も自分の過ちに気付くだろう。と思う
その時になったら皆もう忘れているか、ファン氏が大人になってるか、しているだろう。と期待

>ファン氏
あなたが悪くないとか、職人の皆様が悪いとか、そういうことではない。
そこのとこ注意すること
他の職人の方々を罵ったりすることは論外

290 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 13:11:45 ID:+vZtuTgc0
>>289
>けど、2年ぐらい経てばきっとファン氏も自分の過ちに気付くだろう。と思う
たぶん自分がしてたことそのものを忘れてると思う

291 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 20:15:10 ID:dDwUTiaN0
^^;

292 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 21:10:03 ID:k1C8wQaU0

>>275
書くなと言われても、書いてしまうのが俺なんです。すいません。

>>278
最初から?ちょっと待て!確かここは、「流石兄弟を作ろう」スレなんではないのか?
ダメだこりゃ・・・俺よりもドス黒い悪は腐るほどいるという事か・・・

>>279
現実から逃げているのではなく、俺の事を叩いてくるからカキコしてるんです。
叩いてこなければ俺だってカキコせず、完成するまで制作しています。
後、別にみんなに支えられているとかそういう事ではないのであしからず。
後、今は全然つーを否定する気はありません。なぜなら、つーが出ているRPGは
やらなければいいと気づいたからです。

>「厨」か「房(坊)」ついた時点でランク的に終わりだろ・・・。
ついたのではなく、誰かが勝手につけたのです。そう、俺がセレネ氏
やさわろう氏の事を「妄想厨」と呼んでたみたいに・・・


>>283、284、285、286
残念ながら>>282はニセ者です(ニセ者でもなんかクリオティ高いな・・・このスクショ・・・)
スクショは明日うpしようと思っています。

>>288
まあ、東の楽園物語にはまず他の作者をネタにした内容は入っていませんが・・・
何しろ、こっちもネタにされましたからね・・・いつかネタにするかもしれません。
しかし・・・なぜ俺が他の作者をネタにすると見捨てて、豚斬氏が俺の事をネタにしても
誰も何も言わないのでしょうかね・・・ネタにされた本人の気持ちも考えてほしいです。



293 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 21:26:54 ID:nVeDMpOd0
>残念ながら>>282はニセ者です
>(ニセ者でもなんかクリオティ高いな・・・このスクショ・・・)

( ・∀・)……

( ・∀・ )

どうやら流石ファン氏を騙っている奴がいるようですね。
ところでお前等は、二人(?)の流石ファン氏のうちのどちらが本物だと思う?
1.>>282でスクショうpした方が本物
2.>>292など、いつも此処でぼやいてる方が本物
3.実はどちらも偽者

294 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 21:38:29 ID:7+00rTSM0
>>293
順当に1に一票

295 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 21:48:36 ID:xBZAGPai0
>>278だけど
誤:最初から
正:割と序盤から

296 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 21:49:44 ID:uz/1GmMt0
>>293
一応俺(2)が本物なんですが・・・

>>294
ニセ者に一票するのかよ!

ちなみに、東の楽園物語のスクショをうpしました。
ttp://mona-guild.s53.xrea.com/cgi-bin/up_mo/source3/No_0458.bmp



297 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 22:44:52 ID:nVeDMpOd0
ちなみに俺は、1ではないかと思ってる。

>>296
bmp形式でうpって何それ…
せめてpngに圧縮くらいしたら?

298 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 23:14:10 ID:6XHap1n50
匿名掲示板で
トリップつけなきゃ偽られても
しょうがないと思う

299 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 23:33:16 ID:SZyNS4Do0
O.K.
とりあえず「先に体験版を出したほうが本物」ということではどうかね?

まぁ、どちらが>>1であろうと
結果として作品が出来れば漏れは文句は無いわけで。

300 :( ´∀`)さん:2007/03/22(木) 01:39:27 ID:9Y86f4JD0
ふむ、非常に積極的な偽者が存在すると言う事か。
最早どれが本物だかわからんのが正直恥ずかしいな。
ただ「bmpでうp」も狙い過ぎの感じがするな・・・。

実は全員偽者で複数の流石ファンもどきがここに存在するとか?
(ネタにされて怒る奴が偽者に対しほぼノーリアクションは不自然)
偽者であっても作品がうpされるなら万事おkなのだが、それも嘘だと凹むな。
そういう永遠に生産性ゼロのスレだったら俺はもうここ見限るしかないね。

301 :( ´∀`)さん:2007/03/22(木) 07:17:44 ID:dfPVK18i0
偽者とか本物とか関係ない。
俺はゲームをやりてえんだ。
面白いゲームをやりてえんだ。
面白ければ何だっていい。

302 :( ´∀`)さん:2007/03/22(木) 09:17:28 ID:GMDMbIOk0
>>297
pngにしました。
ttp://mona-guild.s53.xrea.com/cgi-bin/up_mo/source3/No_0458.png

>>299
スレを立てた>>1ではないが(というか俺こと流石兄弟ファンはスレを立てていない)東の楽園物語完成させてみせます。

>>300
bmpでうpしたのは急いでいたからです。
実は全員俺みたいな流石兄弟ファンだったりして・・・
俺がネタにされて怒る流石兄弟ファンですが何か?まあ、偽者というより、
同士みたいな感じですかね・・・俺も嘘ではなく、本当に作品うpしてほしいですね・・・
あ、俺も早く完成させないと・・・


303 :( ´∀`)さん:2007/03/22(木) 10:53:16 ID:jvKRmJfG0
>>302
本物か偽者かは一先ず置いておくとして…

スクショの削除パスは変えた方がいいよ。
higasiって入れたら消えちゃったから(一応、うpしなおしておいたけど)
タイトルから安易に想像できるパスや、単純すぎるパスは使わない方がベター

304 :( ´∀`)さん:2007/03/22(木) 19:14:21 ID:9Y86f4JD0
>>303
>higasiって入れたら消えちゃったから

そいつが本物だ!w

305 :( ´∀`)さん:2007/03/22(木) 21:08:20 ID:iqGjgBYs0
彼の喜びそうなもの発見
http://www.37vote.net/emoticon/1174478802/

306 :( ´∀`)さん:2007/03/23(金) 09:02:51 ID:f3e5WfKd0
>>303
sigasiは単純すぎたかな・・・じゃあもっと難しいパスを入れなくては・・・

>>304
だから、俺が本物だ!

>>305
全然喜びません?何、四大AA+つーって・・・そんなにつーを四大AAに入れたいのか?
四大AAは四大AA!一人だけ派生キャラ入れちゃだめだろ!(もちろんつーの事。確か、しぃの派生キャラだったよな・・・)

307 :( ´∀`)さん:2007/03/23(金) 09:10:31 ID:f3e5WfKd0
>>305
せっかくなので投票してきました。

308 :( ´∀`)さん:2007/03/23(金) 10:57:20 ID:aYvOkJdY0
>>306
ひょっとしてツッコミ待ちですか?そうですか?
sigasiって滋賀氏?滋賀市?higasiだよね。
四大AAってまだ拘るか。そういうのに反応しないの。
ツッコミはこれでおk?

309 :( ´∀`)さん:2007/03/23(金) 11:06:53 ID:7vihMjMn0
>>308
>>306の流石ファンは、少々わざとらしすぎないかな?
ウケ狙いか、本物の評判を落とす為の工作かは知らないが、こっちが偽者じゃね?
自分が本物だと強く主張する方が偽者だと言うし

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)