2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・Д・)

1 :・Д)さん:2007/01/16(火) 21:43:01 ID:c28KaHsB0
(・Д・)で1000げと

2 :・Д)さん:2007/01/16(火) 21:43:44 ID:c28KaHsB0
(・Д・)で2げと

3 :・Д)さん:2007/01/16(火) 21:45:37 ID:c28KaHsB0
(~ω~(・Д)三
    ∧
    うらあ!!3げと

4 :・Д)さん:2007/01/16(火) 21:46:44 ID:CUv5XG1V0
(・Д・)よん!

5 :・Д)さん:2007/01/16(火) 21:47:35 ID:c28KaHsB0
(~ω~(・         Д)
    ∧
    うらあ!!修正4げと

6 :・Д)さん:2007/01/16(火) 21:49:03 ID:c28KaHsB0
>>4勝手に4げとすんな!!>(・Д・)

7 :( ´∀`)さん:2007/01/16(火) 21:52:24 ID:kcz5o2fN0
>>1の ・Д)さん さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

8 :・Д)さん:2007/01/17(水) 18:33:03 ID:aU+viCmy0
>>7教えてありがとうm(_ _)m

9 :・Д)さん:2007/01/17(水) 18:44:01 ID:aU+viCmy0
(;~ω~)    ∧∧∧∧∧∧           
 ∧      < 虐殺べし! >   (Д・)  
 ぎょ      VVVVVV          

10 :・Д)さん:2007/01/17(水) 18:47:25 ID:aU+viCmy0

 (○,,〜)

11 :・Д)さん:2007/01/17(水) 18:52:11 ID:aU+viCmy0
・         
↑                 ドン
(~ω~)          (・Д)<うらあ!!11げと

12 :・Д)さん:2007/01/17(水) 18:58:52 ID:aU+viCmy0
(♯・Д)y―( ・Д)y―(;~Д)yv(~ω~)v
 ∧      ∧     ∧        ∧
糞!      んっ?   ▲mbgh・・・ 進化〜

13 :( ´∀`)さん:2007/01/17(水) 20:19:06 ID:3Jtcq3Dt0


 ⊂ヽ ハノ━ノハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \( *・凵E) < ソバババーン!!!!
   /⌒  \  \________
  (_人_ノ ) つ
     ( (
     (_)



14 :・Д)さん:2007/01/18(木) 17:48:37 ID:J84NgohI0
ここは(~ω~)を虐待・虐殺スレか?
なんかこのスレ好き勝手してるけどここは無法地帯か!


15 :・Д)さん:2007/01/18(木) 17:51:50 ID:J84NgohI0
>>14(・Д)<んなワケねーだろ!!

16 :・Д)さん:2007/01/18(木) 17:58:57 ID:J84NgohI0
(×Д×)○===============(Д^)
 < >                 ∧ 
 ∧_____________      波○拳!!
うひゃーかめ○め破をくらったー

17 :・Д)さん:2007/01/19(金) 20:26:48 ID:ynjMjbI50
/虐\
(・Д・)ノ  <新キャラ作成
)))))

18 :・Д)さん:2007/01/19(金) 20:34:41 ID:ynjMjbI50
(~ω~( ・Д)<>>13そばでもくいてーのかよ
( ( )
││ │││
(_))))

19 :>>18に文句:2007/01/19(金) 20:40:29 ID:ynjMjbI50
>>18ずれずれずれずれずれずれすれ
ずれずれずれずれずれずれずれ摺れ
ずれずれずれずれずれずれずれずれ
ずれずれずれずれずれずれずれずれ
ずずずずずずずずずずずずずずずず
れれれれれれれれれれれれれれれれ
ばばばばばばばばばばばばばばばば
かかかかかかかかかかかかかかかか
YOYOYOYOYOYOYOYO
!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :( ´∀`)さん:2007/01/20(土) 10:06:34 ID:81xdrX/f0
|∧
|∀・)
|   )
|.|  |
!)_)

21 :360℃・Д)さん:2007/01/20(土) 14:39:34 ID:pA1jDx460
(○,,〜)

22 :360℃・Д)さん:2007/01/20(土) 14:40:32 ID:pA1jDx460
ずれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)