2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを守ろう!!

1 :肉まん:2007/01/13(土) 09:29:01 ID:3siMge420
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。



2 :肉まん:2007/01/13(土) 09:39:52 ID:3siMge420
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。



3 ::2007/01/13(土) 09:43:02 ID:uRy6vk030
けkkっけ

4 :a:2007/01/13(土) 09:45:22 ID:nKcj1VML0
aaaa

5 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 09:50:42 ID:yedDC+AN0
ひろゆき、FOXや、夜勤はどうなるんだ。
あと、この2chの歴史もあと何週間で終わることになる。
ここまで続いていたのに・・・・
そんなのは・・・・
いやだい!
ウワアン!いやだいやだいやだあああああああああ!!!!!
AAたちも、何処へ行くんだ・・・
ここの全てが終わってしまう・・・・

6 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 09:52:55 ID:yedDC+AN0
5から追伸、でもモナー板でこの話題をする必要は無いんじゃないか?

7 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 09:54:27 ID:vCrRHO+Z0
禿同。


8 :肉まnn:2007/01/13(土) 09:57:49 ID:3siMge420
モナー・モララー・ギゴ・しーは警察に暗殺されるぞ!!!

9 :( ´∀`)さん :2007/01/13(土) 10:09:26 ID:2vvb4DMv0
2ちゃんを守ろう!!

10 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 10:12:12 ID:pXA8h4XY0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html
見てくれ

11 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 11:25:22 ID:0nlJhv4DP
重複

2ちゃんねる再来週にも閉鎖!!inモナ板
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1168584159/

12 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 14:49:00 ID:C1SdPizPO
秋葉原の件どうなった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)