2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAどうやって保存してる?

1 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/02/03(土) 00:06:14 ID:N2yPWnsy
わからないんだ・・・何も・・・

2 :どっぺる:2007/02/03(土) 00:07:11 ID:rZJdYL3A
わからないまま時は流れて

3 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/02/03(土) 00:09:17 ID:N2yPWnsy
気づけばニートになっています

4 :どっぺる:2007/02/03(土) 00:11:05 ID:rZJdYL3A
>>3
天才ですね!あなた!

5 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/02/03(土) 00:16:58 ID:N2yPWnsy
やっぱりまともな返事があるわけがなく・・・

6 :くろいろ:2007/02/03(土) 00:21:09 ID:3dEgqeIJ
写真に撮りなさい

7 :N| "゚'` {"゚`lリやらないか?:2007/02/03(土) 00:26:07 ID:NeeIMUmQ
メモ帳だ 新規作成でメモ帳を作ればそれで

8 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/02/03(土) 00:28:46 ID:xqWs131S
[編集] 豆撒き

豆撒き(東大阪市・徳庵神社)炒った大豆を撒き、蒔かれた豆を、
自分の年齢(数え年)の数だけ食べる。また、自分の年の数の1つ多く食べると、
体が丈夫になり、風邪をひかないというならわしがあるところもある。豆を撒くことには、
鬼に豆をぶつけることにより、邪気を追い払い、一年の無病息災を願うという意味合いがある。
これは、中国から渡来して宮中で行われていた悪鬼・厄神払いの行事と、
寺社が邪気払いに行った豆打ちの儀式が融合した物とも言われている。

撒く豆は炒った大豆が普通であるが、近年では落花生などをまく家庭もあるようだ。
炒った豆を神棚に供えてから撒く地方もある。


9 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/02/03(土) 00:34:47 ID:rQoDvEFd
クレラップ

10 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/02/03(土) 01:27:01 ID:SLX6fRP2
まぁ、基本だからな…。AA描いたらメモ帳にポン。

11 : ◆pDQN.irukA :2007/02/03(土) 14:59:04 ID:WMpZInFF
CLCLでいいやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)